Award & PR Kedua


Alhamdulillah...

Dhe dapat lagi Award Kedua dari Mr. etikush, Award Semangat Blogging, Mr.etikush dapat dari suklowor dan dilanjutkan ke teman2 termasuk Dhe salah satunya..


Rasanya senang dan Terharu..
Sungguh, membuat semakin bersemangat dalam melangkah di dunia pembloggeran.

Sungguh berterima kasih buat Mr. etikush yang memberi dhe semangat tak terhingga dalam bentuk Award ini..



1. Kenapa Memakai Domain ini…?
Sebelumnya dhe pernah ngeblog di Multiply N Wordpress, tp ketika ngeblog di domain ini, rasanya nyaman aja, ga terlalu ribet n loadingnya jg ga terlalu berat seperti di wordpress (ntah karena jaringan dhe yank lamban ato karena dhe cupu)

2. Kenapa pakai Thema ini…?
Sebelumnya dhe memakai template berwarna hitam (Minima Black), Tapi kesannya jauh banget dengan Label Matahari Siank, makanya dhe cari template yang sedikit cerah tp tetep nyambung dengan nuansa mataharinya .. kebetulan dhe temukan Template Scribe (ada kesan hidup dr aksesori bunga2nya, terasa alami , n warna cream yang dhe suka), sedikit modifikasi (setelah bolak balik belajar edit template sendiri di Blogger2 Ruang matahari belajar), akhirnya ya.. jadilah ne Template yang dhe pake buat blog Curahan Matahari.

3. Apa saja isi dompet saat ini..?
Isi Dompet daku saat ini
1). Photo Almh. Mama & Photo Daku
2). Duit Kertas Seribu Perak(Sank Penghuni Dompet, Kagak Boleh Kagak Ada..)
3). KTM Unsyiah
4). KTP
5). Kartu Kesehatan
6). Ne Yank Trakhir (Struk Belanja N Makan )

4. Sebutkan lima kegokilan yang pernah dilakukan..?
Pertama :
Lari dari rumah (waktu berantam ama kk, dilerai mama, ngerasa mama bela kk, daku sedih, n lari ke rumah temen 1malam, usia 9tahun, masih kelas 4SD)
kedua :
Ngutip Bungkusan makanan yang menurut daku aneh n unik, pokonya yank keliatan lucu kagak pernah dilihat (hal itu dilakukan sepanjang perjalanan daku kalo pergi2, pokoknya tiap liat yank unik langsung ngutip bawa pulank) truss perlihatkan ke bapak.. sambil nangis minta dibeliin yang seperti itu... (berlaku hingga kelas 1 MtsN)
ketiga :
Kejutin Si Trie (Monyet Kecil peliharaan kami) waktu dia lagi makan kue di kandangnya (kandangnya gede, jadi bisa masuk orang lo sekitar 5 orang), waktu tu dia ge diem ngunyah2 makanan dengan tangan n kakinya. tiba2 dhe dekatin n kejutin.. Truss dia terkejut sambil teriak2 n mukul2 dinding kawat kandangnya, juga loncat sana loncta sini, serasa kalo keluar kandang dia bakal gigit2 n makan dhe kali yah!!
(krrhh...krrh...grrrr...grr...grarrhhh,...grarh...) gitu kali yah kalo dilukiskan dengan kata2 terikannya saat itu.(Sejak pertama adopsi Trie, kelas 5SD ampe 26 Des 2004, saat Trie Ilank)
Keempat :
Manjat Pagar Sekolah (kelas I MtsN), koz sering telat datank, jadi pagar dah ditutup (maklum..sebelum pegi antar dagangan kue dulu ke warunk2, guru2 pada ga ngerti seh..hehee...) yaudah..manjat aja, kedapatan ama Waka, truss didiriin di depan Tiang Bendera dengan pamplet di leher "Aq Hoby Manjat Pagar Sekolah N Telat".. smua pada liatin..ampe istirahat baru slesai upacara telatnya..kwakwakwa..
kelima :
Terakhir ne.. Manjat t4 Wudu di Mesjid dekat Skul (Kelas 2 MAN), gara2nya anak2 cowo pada lempar2an air ke arah kami para cewe, jadi basah semua..(kebetulan t4 wudhunya hanya bersekat tembok rendah di arah pancuran).. yaudah, sakink sebelnya daku naik tembok pancuran n siramin ke arah cowo.. ga taunya yank daku siram adalah BAPAK KEPALA SEKOLAH..(Pak Abdul Kadar)...hahaha... sakink terkejut..boro2 turun, jatuh n rok robek ampe paha..terpaksa teman2 donor borss n peniti buat ngancingi tu robek (malunya).. ampe ke skul.. diceramahin deh...



7 komentar:

  1. Bagus-bagus...
    Saya jadi orang gila di warnet deh...
    ketawa-ketawa sendiri...
    hahahaha....

    BalasHapus
  2. :-o orang gila

    kok bisa ..:))

    dhe mau posting tentang palestina :( .. tp koneksinya eror

    BalasHapus
  3. kalau kegokilan yang baru2 aja dilakuin?

    BalasHapus
  4. suklowor mengatakan...
    "kalau kegokilan yang baru2 aja dilakuin?"

    jawabannya :
    lari dari rumah sekitar 2 minggu tanpa sepengatahuan siapapun.. lari dari aceh menuju medan dna menetap ampe dijemput ayah baru pulank.

    =))=))=))

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe