Plurk

"Gw Benar2 Kuper Yah!" Batinku
Gimana tidak?? semua teman2 asyik membicarakan Plurk..Plurk..dan Plurk.. sedang Dhe baru tahu sekarang "apa seh itu?? apa sejenis blog ato apa?"
Dengan perasaan tak mau ketinggalan (kaya ada pembagian permen coklat kesukaan Dhe )
dan rasanya sungguh membuat penasaran.
Dhe putuskan untuk mencobanya.


Plurk... oh Plurk...
Sungguh lucu dirimu.. Ada Boneka sapi terbang-terbang (kata salah satu teman di komen blog teman)

Menurut Dhe Plurk adalah Ruang buat keseharian kita, apa yang pengen kita paparkan agar semua teman2 tau. Line untuk bercerita secara singkat tentang apa yang kita lakukan hari ini, perasaan kita (sedang sedihkah, sedang menangiskah, senang dan jatuh cinta, atau lainnya). Segala emosi yang tak bisa kita ungkapkan secara langsung ke semua manusia, kita ungkapkan lewat Plurk. Ntar teman-teman merespon setiap Plurk kita, setiap line tulisan kita (itu mah kalo ada yang respon tentang kta). Kadang kalau banyak yang respon seneng juga seh, serasa mereka mencoba mengerti kehidupan kita dan masuk ke dalamnya (secara mereka merespon saat kita katakan sedih, senang, dan gitu-gitu deh), ketika kita posting tak ada yang mersepon satu pun rasanya sedih sangatlah. Tapi lucu juga loh!! walau ga da yang mersepon tetap terkesan lucu "Auuk Ahh.. direspon atau tidak. ngobrol sendiri ajah. hahaha"

Bisa juga di add ke blog (sebagai widget), kayanya sekarang banyak deh yang make Plurk pada beberapa Blog yang pernah Dhe temui.


Kalau teman-teman ada yang dah ada,
add Dhe yah  di http://www.plurk.com/kucing_kabur
Kalau belum sekali-sekali coba juga ga apa kan :)

5 komentar:

  1. hehehe...
    tulisan yang gak direspon, biasanya karena tulisannya sangat bagus...
    jadinya kan yang baca bingung mau respon apa-an (uda speechless duluan) ...
    hehehe...
    mampir ke t4 saya yah...
    ada sesuatu menunggu...
    :)

    BalasHapus
  2. Welcome to Plurk, your world in our line, ;)) gitu ngga ya?

    BalasHapus
  3. Belum tertarik... masih online 1 minggu 2 kli

    BalasHapus
  4. pesan buat Dhe kalo ngeplurk jangan kebanyakan time line gw penuh ne..... :)) hehehe selamat ngeplurk ya.....;)

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe