Akhirnya Keluar Brangkas Juga Si Award & PR Ketiga


Setelah sekian lama Dhe nyimpan award NarsisModeON ini di brangkas (draft curahan matahari), Akhirnya tiba jg waktuku untuk munculin ne award posting . Ne Award diberikan oleh Sobit-kuh Fanny Sank Cerpenis, Sobat-kuh Yoyo,N Fren-kuh Arti Irhamna,


Juga dari Mr. Baka

Trakhir turut serta Dari Ms. Green n Sobit-kuh Fanny Sank Cerpenis

Berhubung Dhe baru dikerjain si diare, jadi... postingnya singkat padat n jelas aja yah , lemes banget neh.

Syarat (garis mirink) PR-nya :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini...

Walau ngakak2 sambil blogging, ternyata Dhe masih tak mampu menyembunyikan wajah pasca diare (hikz... ambil photo dengan diri sendiri sbg relawan), hikz.. hikz.. (kuyus n pucat pasi modeON).

Inilah diriku apa adanya (kok jd kayak lirik lagu yah, kwakakak)..Fan & Mba Anna (yank penasaran banget ma tampank Dhe, kwakakakk... culun abis kan ).



Lagi ngintip si pemberi Award N dirimu yang mampir di sini

Dah Kelar Kan???, Tp buat tag 10 orang lagi, Dhe nyerah deh Pak N Buk , Dhe nunggu ada relawan yang mau terima PR ini deh (secara kulihat seantero sobit-sobat-kuh dah pada diaward gini smua..hikz), So... Dhe hunting korban dulu yah pak & Buk (copas JONK punya kata) ..

Kwakakakak, btw, Kelar Sudahhhhhhhh.. Horreee Dah Bisa Bo2



23 komentar:

  1. set dahhh borongan, banjirr banjirrr banjirrr award dan pe'er, luberrr tulung tulung tulung hodoh si dhe-cing neh ckckck:-t

    BalasHapus
  2. dhe potonya boel di copas gak yah ehm wat ujicoba ngusir tikustikus bandel drumah tu, sapa tau pada lari pontanpanting kali dtia[p sudut rumah dpasangin potomu ntu hiahahaha=))

    BalasHapus
  3. hahhaha...
    ternyata ini wajah si cwek gokil!! ;;)
    kayaknya emepet banget mukanya....kesian, abis diare!!

    BalasHapus
  4. ini toh tampang si mie kocok..eh, miss kocak. wajah sih kalem ya....tapi ..kocaknya..ampuuunn...gak nyangka ada udang di balik mie kocok..eh, salah ding..ada miss kocak dibalik wajah lembutnya. wakkakkkkak....

    duuuh, diari ya? makanya...jgn kebykan makan mie instant. gak dengerin nasihat Fanny sih.

    udah mendingan belum? pantes, saya kehilangan dirimu. BIasanya dalam sehari kamu bisa PP berkali2 ke blog saya. hiks....

    BalasHapus
  5. pengen nyimpen fotomu nih buat ngusir kecoa di rumah. wakkakkk....peace Dhe...peace...

    duh, makin cakep deh kalo marah. wakkakkk

    BalasHapus
  6. sip banget, akhirnya dhe membuka peluang untuk menjadi blogger yang bener-bener blogger....

    selamatkan brangkasnya (hehehe)

    BalasHapus
  7. hehe...gak tau kenapa kok aku pengen komen lagi yaaa...tapi bingung mo ngomong apa...:))

    cuma pemge liat fotomu lagi...;;)

    BalasHapus
  8. @anna : =)) Anna dudut ahh =)) =))
    :-| kok jadi mirip fanny yah, si anna, nygeyel2 potoku mulu :((

    hikz.. :(, pokoknya yang lagi hamil ga boleh natap potoku lama2, tar keburu mirip daku ma janinnya =)) (amin2 ga mirip diarenya).. kwakakak

    @wendy & @fanny : =)) sealan, masa wa digunain wat ngusir tikus ama kecoa :((

    @aulia : tq yah sobat ^^ :D, berjuang...^^

    BalasHapus
  9. wew.. mantab deh awardnya he..he.. :))

    BalasHapus
  10. Hai Cantiq...
    Ternyata dugaanku selama ini bener.
    Dhe itu anaknya Cakep juga, manis, hehehe...

    Ini bukan ngrayu lho, jujur dari hati, waaakakaka...

    BalasHapus
  11. cie,cie, sekali PR dapat 3 award ... congrazzzz gituh lok :D

    BalasHapus
  12. Selamat Selamat...koleksi award bertambah.

    Kalo liat fotonya, kayanya inosen ya embak ini ;)

    BalasHapus
  13. MAU LEMES BARU KENA DIARE, MAU PUCET KARENA DIARE, MAU KURUSAN KARENA DIARE, TETEP KALAU NARSIS KAYANYA KUDU BANGET. WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKKKK

    BalasHapus
  14. lha, dipasangnya gabung dg postingan ini ya?
    mestinya dipostingan baru. tapi gak papa deh.

    makan ikan bakar? mauuuu...dong.....

    BalasHapus
  15. yuuupppp...nih aku dateng, maap kemaren keburu2 dhe, emang poto yang narsis banget ni dhe satu, cepet2 beli obat diare ya biar ngga lemes mulu..hikhik, nih liat sambil ketawaketiwi pegang peyut lo hehehehehe, lucu jg klo orang lagi diare dipoto wakakakakakaka

    BalasHapus
  16. mf,telat ngasih slamat,,,
    selamat yach!!!!!
    makasih,udah mo nunjukin foto.
    udah cukup ngobatin penasaranku.
    selamat yach!!!!!

    BalasHapus
  17. Selamat,selamat... Tapi jadi inget kalau aku juga masih punya 2PR yg belum aku kerjakan 8-}

    BalasHapus
  18. huahahaha sapa ntu Lala yak yg bilang inosen, fitness banget dah, tipu tipu jangan tertipu sama kulitnya, lom tau diaaa=))

    BalasHapus
  19. Ampun mbaak.. seringai yang mematikan :p

    BalasHapus
  20. @hryh77 : tq..tq.. Pujiannya :D

    @riosisemut : kwakakakak... diriku jadi tersungging seketika dan terbahak2
    dipuji oleh si semut.. kwakakaka... dirayu jua tak apapun (asal jgn diliat si wendi, fanny n anna), bs2 wa dipentung2 =))

    @J O N K : hwahahahah..kayak dirimu tak pernah dapat aja :P

    @Lala : wah.. lagi2 daku disebut inosen (tersipu malu2 modeON), padahal fotogenik =))

    @faizz : Yoa ne.. secara daku kan jarang2 narsis ;;)

    @Rahmat: duh.. silahkan.. silahkan.. sering2 aja yah^^

    @Sang Cerpenis bercerita : kwakakak, sekali dayung 3award posting sekalian fann =))

    @Yoyo' : hehehe.. dah num obat ne^^ :D

    @hardi575 : kwakakaka.. =)) sempat2nya penasaran

    @ajeng : ayoo buruan kerjakan jeng :-t

    @namaku wendy : hwakakakakakk.. wendy dudut, dasar^^, mo bilang daku black in inosen yah^^, awas lo buka2 kartu, wa utus tikus2 pembunuh =))

    @Ari : seringai apaan ntu?? ~X(

    BalasHapus
  21. baru keliatan yang namanya dhendeng baladooo .. pakai baju merah, ha ha ...

    BalasHapus
  22. keren banget gayanya..... kirim2 donk picnya. hahaha....

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe