Award IV, V, VI, VII, 'n VIII *Langsung Posting Euy*

Syukur tak terbatas kusanjungkan
Terasa sempurna kebahagiaanku
Semangat tuk berjuang melawan kesedihan| keterpurukan di jiwaku
Semoga persahabatan ini tak lekang oleh batas kecepatan cahaya
Dunia maya, Dunia Nyata
__________________________Dhe, Maret 2009

Kwakwakwakwakwak....
Daku ketiban Award lagi dari Attayaya, Fanny, N Miss Kuyus_Is_Cute dapat juga dari Tika 'n sekaligus dari Miss Anna *tersipu malu2 modeON*

Peraturannya :
1. Letakkan logo di blogmu
2. Letakkan link blog yang telah memberimu award
3. Berikan ke blog lain
4. Buat link blog lain yang kamu berikan award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka.

  • Point 1 & 2...
Dari Attayaya, Fanny N Tika


Dari Fanny N Tika


Dari Miss Kuyus_Is_Cute


Dari Miss Anna
- Tandanya daku resmi jadi adek na Miss Anna, kwkwkwk

  • Point 3 & 4.
Ne Award Bwtnya Miss Wendy, Anna, Miss Kuyus_Is_Cute, Fanny, hry77, Sank Pencari Duit Receh, Yang masih belum kuketahui pasti namanya, Ajeng N Faizz "Segera dicomot yah fren"

  • Point 5. (segera menuju lokasi untuk menyisipkan surat izin pengambilan Award)

Finishhhh

NB :
Bwt yang ngasih Award padaku secara sama,
So.. silakan ambil Awardnya yang selain dirimu -dirimu kasihin ke daku yah



17 komentar:

  1. selamat selamat selamat yaa......

    BalasHapus
  2. masyaAllah, subhanallah ya Allah hari apa to ini, dtimpukin award bertubi-tubi begini sekaligus dari makhluk-makhluk duniamaya:-t iyeee tak angkut *seret-seret karung award dari fanny, tika ma dhecing*

    BalasHapus
  3. hahahahaha....semuanya pada dpt award

    semangaad!!

    BalasHapus
  4. wah selamat selamat nih adiku sayang...banyak award berarti teman banyak saudara...kami selalu bersamamu walau jauh dimata dekat dihati:-*

    BalasHapus
  5. bujubune .. nodong beneran iye mahhhhh *bawa pentungan* hua ha ha

    BalasHapus
  6. waduh...banyak sekali dhe...
    tapi aku juga balas dendam!!! aku kasih dikau award juga...hahaha...:r

    hihi...udah ku karungin nih... :p
    namanya Sisterhood Award.. :x

    BalasHapus
  7. hohohoho, dapat awar lagi, selamat,selamat

    eh lagi sakit ya ?? seeflah semoga cuepet sembuh :D

    BalasHapus
  8. buset kayaknya aku masuk kelngkaran arisan ewot yak, dari sudut lo ke sudut paling kaco si jonk semuanya pada lempar2an ewot... wuiihhh medning ngabur aja deh takut ketampolan ewot MLM ini xixixiixixixiixixixi

    BalasHapus
  9. award lagih..award lagih *keliyengan*

    BalasHapus
  10. waduh, mana nih yang harus diambil ?

    BalasHapus
  11. Hebat, award nya masih muat ga?
    bagi dong satu....:))

    BalasHapus
  12. Tengkyu Dhe awardnya, padahal masih punya PR juga disana-sini. Kita sekarang pren ya? ;))

    BalasHapus
  13. tks ..tks..daku juga dpt award yg sama dari Anna tuh. gak papa, nanti dipajang. baru sempet ngeblog nih. muah2....makasih sekali lagi. "gotong award" pake tandu.

    BalasHapus
  14. Nyari logo2 blog kaya gitu2 dimana ya?
    ko orang2 pd dapet y, hhhmmm (Ketinggalan zaman kynya nih aye)..

    BalasHapus
  15. tengkyu yah awardnya, hehehehehehehehehehe.....seneng banget samapi guling2, wakakakakakakakakkkkk =))

    BalasHapus
  16. Hi, i'm a new readers on ur blog. Ijin langganan feed blog-nya ya...

    Huh, akhirnya aku juga dapat awards itu.

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe