Jangan Pernah Berubah..... Lagi ^o^

Tanggal : 27 Maret 2009, Pukul : daku Lupa, Telah diiinstall ulang tubuhnya si sesepuh Curahan Matahari N Hasilnya si sesepuh alias Dhe's Bouqet punya wajah baru tuk dinikmati.

Dhe's Bouqet ne khusus berisi tentang download2-an. Baik ntu download Music, Game, Software, E-book, Portable, Premium Themplate 4 Wp & Joomla N Applikasi2 gt lha.



So.. Bwt Dirimu2 yang butuh barang2 tersebut tentunya berhubungan dengan katagori di atas, silahkan mengunjungi Dhe's Bouqet. Kalo barang yang diingkan (ceiilee bahasanya) ga ditemukan di sana, silahkan request ke dhe , tar dhe cari n uplod deh^^.

Tq buat semua teman2 yang banyak banget mengajari dhe n mendukung dhe di dunia blogger..
Smoga sesepuh ntu ga berubah2 lagi isi blognya.

NB : Trims berat wat Fanny, wendy n Anna yg slalu stia nemani daku berintraksi di dunia maya, tak terbatas smua fren, sobat & sobit daku.. bwt kk tersayang zie trims bwt motivasi n doanya di awal pembentukan blog n buat dhe makin banyak belajar.

31 komentar:

  1. terima kasih atas kunjungannya, sorry postingan terakhir hilang ntar kemana.... "Mereka Bilang Liberal"

    BalasHapus
  2. waduh, tampilan baru inih ... kereeennnnss

    BalasHapus
  3. numpang mampir..salam kenal

    BalasHapus
  4. congrats ya atas baju barunya..eh tampilan barunya.keren.. ntar kalo mo request sesuatu tinggal datang kesini deh

    BalasHapus
  5. Kaget juga nih. Wah..., ada yang baru ya ???

    BalasHapus
  6. dhe kaya-a orang-a bae banget ya..ampe2 bikin blog khusus download...

    BalasHapus
  7. emang mau berubah jadi apa lagi? SATRIA BAJA HITAM, wah nih anak berubaha gara2 global warming neh:))

    BalasHapus
  8. werrrr ganti kulit nih....asyikkkk......

    BalasHapus
  9. udah tak intip, keren kerennnnn...

    BalasHapus
  10. tampilan barunya bagus,lebih enak dilihat.oya mampir ke daku mungkin ada surat buat engkau sahabat

    BalasHapus
  11. Ooo..
    Keyen..
    Punya acd see 10 gak?

    BalasHapus
  12. rumah baru ya??? makan2 dunk :P

    BalasHapus
  13. aku sdh mampir ke blog sesepuhmu itu. nanti kalo butuh, aku pasti download deh dari sana.

    btw, maaf...2 hari ini inet dudul banget nih. jadi lupa mampir kemari. maafkan..daku..hiks...

    BalasHapus
  14. hehhe...
    *ada namaku disebut.... ;))

    aku juga dah mampir sana Dhe..cuma inetku dudut banget kalo disuruh download.... gak kuku.... alias gak kuat... ~x(

    BalasHapus
  15. jangan pernah berubah untuk selalu tetap mengunjungi blogku
    dan aku tetap mengunjungi blogmu

    hehehehehehehe

    BalasHapus
  16. dhe..buat plurk dong...biar bisa arisan ama kita2..ibu2 magabut alias makan gaji buta hahaha...

    BalasHapus
  17. Berubah menjadi lebih baik kan tidak apa-apa Dhe..tapi jangan berubah untuk mampir ke blog aku ya? :)) :))

    BalasHapus
  18. wew.. boleh juga nih.. cek tkp dulu ah.. permisi...................

    BalasHapus
  19. Segera meluncur, cari mp3 baru ada nggak mbak? :)

    BalasHapus
  20. siyap ke TKP dalam sekejap! :D

    BalasHapus
  21. Mampir ...mau bejemur di Matahariku sebentar...

    templatenya cakep abizz

    BalasHapus
  22. wah ada joomla juga sek aah tak nglirik dulu
    kali aja ada yang pas

    BalasHapus
  23. Hei bisa mampir ke blogku ga ? Please Traffik blogku mulai turun nih ! Dan tukeran link mau ga ?
    kelincex.blogspot.com
    maen juga yah ke blog baruku
    eregat.blogspot.com

    BalasHapus
  24. wahhh..udah semakin mantap blognya..
    teruskan ya dhe..
    saya ni, hehehe tahu menulis aja~

    BalasHapus
  25. Hmmmm.... kulit barunya kweren, makin bersih, pake sabun aPa sih Dhe, koq bs cemerlang gini, hehehe....

    Sorry aku telat koment gara2 kerjaan bikin pusing.

    BalasHapus
  26. selamat dengan rumah barunya ya Dhe.. makin semangat ya bloggingnya.. siip
    salam hangat

    BalasHapus
  27. selamat atas renovasinya , langsung maen deh.. :)

    BalasHapus
  28. Jangan lupa selalu tersenyum

    BalasHapus
  29. huff huff huff iyah ih berat bener yak trimsnya dari dhe-cing utkku, help help help *panggilin kuli panggul wat bantuin*:D

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe