Kapan Ini Berakhir?? PR yagii.. PR yagi, Hikz... T_T


25 THINGS ABOUT ME
adalah PR dari Fanny
hikz.. langsung aja deh (ge batuk N ga sanggup banyak ngemeng), hikz..



  1. aneh
  2. hoby tidur
  3. malas mandi
  4. suka ngakak
  5. pecinta kucing N mama tersayank
  6. cengeng dikit
  7. tinggi kayak tiang listrik
  8. kurus (kalo gendut dikit aja wat daku stress)
  9. ga suka pake rok
  10. suka makan mie instan (bakso n pangsit juga, pless mie tiaw lah)
  11. tidur slalu ditemani boneka dolphin pink (ga bisa tidur tanpa dia) hikz
  12. koleksi komik bekas
  13. sering malas bangun di hari2 kerja
  14. penyakitan (silindris 1setengah, radang gigi & gusi, kepala mau pecah, dsb)
  15. suka barang yang unik2 (dr sendal ampe perangkat dalam)
  16. ga suka keluar jalan2 (pokoknya berlama2 di luaran selain dalam rumah & t4 kerja)
  17. boros sangat (jarang bisa nabung)
  18. keseringan pake jaket
  19. kalo senyum manis banget
  20. kalo photo kyute abiz (aslinya hancur, norak, dekil -secara photogenik gitu lho :p-)
  21. ga punya mama lagi (dah ilang waktu tsunami)
  22. papanya dah merid lagi
  23. punya kk laki2 satu2nya
  24. punya adek laki2 lain ibu yang lucu abis (2 years old)
  25. trakhir.. sayang banget ama semua sobit n sobat serta fren di cyber yang sayang daku
Hmm... Diteruskan Ke siapa yah (hikz...hikz.. uwaaaaaaa...-nangis modeON-), ntar aja yah.. koz jaringan speedy down, ne pake visat.. hikz.. lamban amirr..


18 komentar:

  1. semoga lekas sembuh yah :)

    BalasHapus
  2. yeahhh, gak suka pake rok, lalu pake chasing komputer ya ??? ;))

    malas mandi ?? ih jijey (padahal Jonk salah satu penggemar kebiasaan ini hehehe)

    seef lah, punyaku belum dikerjain nih, nanti ahhh ... :D

    BalasHapus
  3. wew.. sabar buuu... he..he..
    lagi musim kayanya he..he.. ;))

    BalasHapus
  4. jadi inget sumur diladang PLAK! PLOK! PLAK! PLOK! *nyambung dikit napa???* xixixixixixiixixix

    BalasHapus
  5. pinjem komiknya donk, Detective Conan punya ga?:D

    BalasHapus
  6. hobi tidur .. ihh sama banget dech ;;)

    BalasHapus
  7. sama dunks pecinta kucing :)

    BalasHapus
  8. bagus...bagus...dah dikerjain. nanti permennya dikirim deh. he he he...
    gak suka keluar rumah? sama. tapi kalo traveling sih mau dong.

    fotogenik? masa sih? tapi...kayaknya iya deh. tinggi ya? bagi dong tingginya...dikit aja. duh, jgn pelit2 ya...secara aku nih mungil bgt.

    tidur ditemani boneka? kapan2 aku ambil ah....pasti langsung nangis sambil garuk2 aspal. ha ha ha..

    BalasHapus
  9. suka ngakak tapi cengeng? kontras bgt ya.
    gak suka pake rok? sama dong.

    wah, udah deh..ntar kebykan komeng aku dipentung. kyk si Wendy mentungin aku gara2 kebykan komeng di blognya.

    BalasHapus
  10. huehehe bisa sakit juga to dirimu dhe, kbanyakan makan mi instan ma bangun ksiangan seh tu *pentungpentung* dasar dudud:-t
    suka barang yg unik2 hmm kbayang :| onderdilnya pd bolong2, suka pake sendal kanan-kiri beda warna dan ukuran, pake baju sebelah lengan panjang, sebelah lagi pendek, parah banget seh lu dhe-cing b-(

    BalasHapus
  11. Kayaknya murid yang rajin buat PR niy ya... hehehehe.
    Wah, gawat niy kalo malas mandi terus-terusan.

    BalasHapus
  12. ihihihi dpt pe-er ya dari fanny
    selamet deh slesei juga walpun bny...
    gak suka mandi? aduhhh...jgn sama dgn jonk doong, jorook hihihihi

    BalasHapus
  13. poin 1: "aneh"
    I guess tht explains all.. :p
    becanda bu..

    BalasHapus
  14. hola dhe...
    kangennya daku pada dirimu... :x beberapa hari ini gak bisa online...gara2 di kantor lagi sibuk dan inet di rumah lambat... :(

    waduh dirimu setinggi tiang listrik??? wadoh, kasian dong yayangmu...harus nyari yang setinggi gunung tuh berarti... =))

    BalasHapus
  15. hehe..q masih utang pe-er yaaa?
    tapi udah q kerjain kok..tinggal cari foto ajaaa..hehe....:D

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe