Ketidakberdayaanku



Maaf
Aku tak bisa berhenti menyayangimu
Tak mampu tanpa mencintaimu



Jika kau tak menginginkan aku
Jika kau bingung akan ketulusanku

Maka biarlah aku pergi jauh
bak hempasan gelombang
kemudian menghilang
bak buih laut

Tak lagi wujud di hadapmu
Tak lagi sanding hadirmu

Hingga saat kau sadar akan pernahku di sisimu
Aku pasti selalu berdoa
Aku pasti terus rindukan



33 komentar:

  1. :X baiklah daku memaafkanmu dhe-cing

    BalasHapus
  2. Ending nya tambah: i miss you. . . .
    Hehe

    BalasHapus
  3. Dhe, "Tabah dari awal Tegar sampai akhir"
    chayoo Dhe tetap semangat,
    rentangkan busur asamu dan panah matahari

    BalasHapus
  4. Seperti kata Rosa, 'aku tegar...' ;) Semangat Dhe

    BalasHapus
  5. jangan pergi Dhe.. aku dah sadar...

    BalasHapus
  6. goodluck dhe..
    (ga nyambung mode ON he..he..)

    BalasHapus
  7. siapa tuh Dhe? duuuh, jadi sedih nih. tunjukkan orangnya...nanti aku pentungin sebab sudah membuatmu sedih.

    BalasHapus
  8. iya.. iya..

    aku memaklumi kok..

    ahahaha....

    BalasHapus
  9. Kau takkan pernah tau apa yang kau miliki
    hingga nanti.... kau kehilangan
    Maka jangan pernah tinggalkan aku..
    karena kau akan menyesal bila nanti kau menyadari betapa berartinya aku di sisimu.

    Sekedar nuangin kata hati dari sepenggal puisi

    Semangat ya mbak dhe...

    BalasHapus
  10. Sakit.
    Mgkn terlalu sakit untuk dirasakan.
    Mgkn terlalu pahit untuk dikecap.

    Air mata itu kadang bs sedikit melunturkan sakitnya.
    Tp segera tersenyumlah di saat pagi menjelang nanti.
    Karena begitu banyak yg merindukan senyumanmu itu.
    Dhe.

    Selamat malam..

    BalasHapus
  11. hai, kembali ke sini...
    puisi yg mewakili perasaan yah kyknya ..
    moga2 bkn kisah nyata mu yah... :)

    BalasHapus
  12. ada hikmah disebaliknya, itu janji-Nya..
    namun, harus diredhai..
    pasti ada ganti yang lebih baik..
    ayuh berdiri sahabatku

    BalasHapus
  13. mba D, ada apa dengan dirimu ?

    :D,,, tenang hari kemangan akan segera tiba ...

    BalasHapus
  14. Lagi-lagi puisi yg indah.
    Singkat namun penuh makna.

    Jangan prnh tinggalin aku dunk Dhe, hehehe....

    BalasHapus
  15. ditampar ketidakseimbangan hati kah dikau wahai yang disana?? penuh sesak berjubel segepok dua gepok pertanyaan2 usang? tentang apakah itu merindu dan apakah disentuh kembali lewat suntuknya para pujangga eceran? hmmm cerita itu indah dheeeee... lebih indah lagi jika tidak dituntaskan alias ngambang, akan terasa membius kalo dibawa serta saat merebahkan kenangan..

    sumpah itu semua ngaco! xixiixixixi

    semangat dheeee...

    BalasHapus
  16. mengapa harus menjadi buih kalau aku ada disini, menantimu untuk membetulkan semua puzle hati mu yang telah sehalus debu-debu.

    BalasHapus
  17. rindu kan selalu abadi selama masih mencintai...
    salam puisi renungan...

    BalasHapus
  18. Maka biarlah aku pergi jauh
    bak hempasan gelombang
    kemudian menghilang
    bak buih laut

    oh tidak tidak
    jangan engkau pergi
    dan tetaplah berkunjung ke blogku
    dan aku akan selalu mengunjungimu

    huaaaaaaaa

    BalasHapus
  19. dhe....fanny datang bawain roti nih. mau rasa apa?

    BalasHapus
  20. Aduh jangan pergi jauh donk! Ntar blogku sepi :(

    BalasHapus
  21. wadoohh
    knapa nih mbak...?
    klo soal "pisah2an"
    dq paling sedih deh...
    salam kenal dari pesisir barat sumatera utara

    BalasHapus
  22. salam kenal mbak... puisinya bagus :) saya gak bisa tuh bikin puisi bagus kek gitu :)

    BalasHapus
  23. teee...,

    mantaph poemnya...

    ga nahan..., heuheuheu

    BalasHapus
  24. Wahai sang pencinta matahari, terimalah award dariku :D :D

    BalasHapus
  25. Kayaknya kita punya kisah yang sama dhe...
    so sweet, aku benar-benar terhanyut

    BalasHapus
  26. Visit again untuk kali yg kdua, yg punya rmh kmn ya, gak nampak sma skali di blog aku.

    BalasHapus
  27. duh yang lagi in blue...
    siapa dhe? kekasih hatimu kah??? :-/

    BalasHapus
  28. wah mbak Dhe,
    puitis banget ya
    salam kenal ya mbak
    dari aku Itik Bali

    BalasHapus
  29. tenang aj sayang daku selalu mencintaimu sebagai adeku :-*

    BalasHapus
  30. aku tetap disini ,nga jadi pergi yang pergi si dia ya udah biarin aja.Toh aku masih disini

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe