PR Yang Dah Berjamur Di Brangkas


Dhelupa, kalau beberapa waktu yang lalu Sobitku Kuyus_Is_Cute, Yang Ge Sibuk Jalan2 dan hry77, Sobat Baru-kuh gitu lho ngasih PR, yang notabene terlalu sulit untuk Dhe kerjakan, hikzz

Tapi Berhubung ga da ide bwt posting lain, yaudah.. Dhe kerjakan juga ntu PR akhirnya. Hehehe...

  • Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) siapa aja yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
  • Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
  • Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin I dan II, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

Langsung aja dah :

Point I & II
1. Sombong - Koz Di atas langit masih ada langit
2. Bohong kecuali untuk kebaikan - Ga da pentingnya bohong sama Dhe
3. Nusuk dari belakang - Menyakitkan aja berpura2 ngemeng maniez depan qt
4. Milih2 teman - Manusia tu diciptakan sama, dari Sperma & Ovum juga tho
5. Ngegosip buruk tentang orang lain - Koz Dhe ga suka ngegosip
6. Pelit banget, padahal qt ga pelit ke dia - Terasa ga balance ajah^^
7. Ga sopan - Terkesan ga menghargai gitu
8. Berteman ada maunya - Secara ga iklas N tulus,masa temenan koz naksir kk qt
9. Ingkar janji - Menyebalkan ajah
10. Suka marahin ibunya - Ga sadar banget jasa Ibu (mang enak ngelahirin)

Point III
Hmm...
Lanjutin ke sapa lagi yah???
Kaya'nya Dhe harus mencari relawan dulu neh buatt nerima ne PR..
kwkwkwkwkw

Ok deh.. Tuk smeentara Dah boleh disebut FINISSSSHHHH


19 komentar:

  1. Weh... kabur aja sebelum kejatuhan PR *wuuuzzz...

    BalasHapus
  2. hebat...udah dikerjain juga.

    jangan kasih daku ya, udah pernah buat peer kyk gini nih. 'geer' mode on.

    BalasHapus
  3. gitu dong..ada yg baru. jadi bisa komeng lagi. setuju sama yg urusan milih2 temen. smeua manusia sama tuh di mata Tuhan.

    BalasHapus
  4. setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu:-*
    gw suka gaya looohhh

    BalasHapus
  5. Point 3: Nusuk dari belakang. Lantas, lebih suka ditusuk dari depan? ;;)

    BalasHapus
  6. HAHAHA, congratulazionn deh.

    mm, tidak suka orang bohong ya (kecuali terpaksa), .... hehe gak jadi deh ...

    BalasHapus
  7. wew.. maaf deh klo susah PRnya ;;)
    tapi thank's yah udh mau ngerjain PR nya.. :))

    BalasHapus
  8. hahaha..PR, hal yang kurang mengasikkan

    BalasHapus
  9. g bisa comment gimana ??kok bisa ya??

    BalasHapus
  10. hahaha...
    jamuran...emang roti kalo lama jamuran :p

    salut deh kalo gak suka gosip, soalnya mayoritas cewek doyan nggosip.. :x

    BalasHapus
  11. Bukannya kemarin gosipin saya, blogger yang ganteng itu? Hihihi

    Iya Dhe, gak boleh marah sama ortu.
    Kualat nanti
    :-)

    BalasHapus
  12. Berarti aku bisa temenan sama kaumu, cause hal2 yang kamu ga suka ga ada di diri aku...

    :)

    salam kenal...

    BalasHapus
  13. Setuju bngt Dhe...
    Itu semua juga hal2 yg paling dibenci Semut.
    Aku tambah deh,
    11. Nulis koment yg ada veryfikasi kata-nya.

    BalasHapus
  14. Mantap, rajin ngerjain PR

    hehe

    BalasHapus
  15. wooowhhh.... yg rajin ya

    *kaboooorrr

    BalasHapus
  16. hue he he .. my dhen dheng balado, thx udah kerjain PR gue. Dapet ponten berapa ya? *mikir*

    yaudah ponten 10 dech ..
    *jangan lupa makan makannya ya??*

    BalasHapus
  17. dapet juga pe-er yang ini yah.. heuheue

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe