Sebuah Bingkisan


Terpekur
terucap syukur
bulan ini bulan airmata
tak kunjung lelah berjalan di titian permasalahan
pun bulan ini bulan bahagia
tuk terus rangkai perjuangan
tak terbatas maya jua nyata
tak terhargakan apapun
semua bingkisan darimu berlapis semangat
kini kujelang tuk terus berjuang

Terima kasih semua sahabat
yang lagi-lagi mampu beriku kekuatan
yang lagi-lagi kepakkan sayap patahku
sematkan penghargaan
agar daku terus berjuang
tuk terus jelang bahagia dan sukses masa depan




27 komentar:

  1. Itu rekor buat blogger.com atau buat blogger indonesia ya?

    BalasHapus
  2. Tak obatin ya sayap yang patahnya. hehehe....

    BalasHapus
  3. :-/ emangnya bulan ini bulan airmata yah, lah katanya kmaren bulan ini bulan award, piye seh jadi mana yg bener neh dhe-cing

    BalasHapus
  4. Kenapa Dhe sayapmu? Tapi paling enak sayap kremes aja deh... *wajah innocent mode on*

    BalasHapus
  5. Kasian ya, udah patah sayap msh aja dipaksa terbang, hahaha...

    BalasHapus
  6. selamat yaw.....

    kirain MURI beneran.,.,.,.

    ^_^

    BalasHapus
  7. horeee,,,, dapat award heuheuheu ....

    trims buat dhe :D

    BalasHapus
  8. Wah, selamat yah.. nggak percuma deh Dhe komentar di blog ku yang =))8-}

    BalasHapus
  9. wew.. selamat ya dhe.. btw thank's buat awardnya he..he..

    BalasHapus
  10. duh, puisinya buat aku ya? makasih ya..terharu...hiks...

    BalasHapus
  11. yee.... mbak fanny geer banget. puisi itu kan buat dhie kan? :D

    BalasHapus
  12. Semoga bingkisannya membuat makin bersemangat ya mbak,Dhe. Ohya.., selamat atas bingkisannya.

    BalasHapus
  13. Selamat atas bingkisannya...Semangat!!

    BalasHapus
  14. dhe thanks commentnya di postingan terbaru gue, bukan maksud hati gue buat bikin loe jadi sedih, thats the true story, so maaf yah, kalau jadi buat loe inget lagi kejadian buruk itu, im so sad for u. masih banyak sahabat yang akan buat sayap2 patah loe itu kembali mengepak, trust me. keep smile, keep taft, keep strong. im in yours :) thanks buat awardnya

    BalasHapus
  15. semacam ewot lagi?? xixixixiixix selamat ya dheeee... blog ini emang asik! rekomendet banget

    BalasHapus
  16. air mata tak selalu hina ,
    air mata adalah kebahagian

    jadi terus bergerak tak pernah mati

    BalasHapus
  17. seorang cowok ganteng datang berkunjung dimari huaahahahahaha

    BalasHapus
  18. ewww.. comment ku gag masuk ya... ahahh....
    Selamet ya awardnya.. ntu keliatan kek piagam penghargaan... iyua bener keliatan resmi banget kek piagam MURI aha..aha..aha..

    BalasHapus
  19. Salam kenal.. Wahhh banyak award ya... Hehehe.. Sukses ya Dhe

    BalasHapus
  20. Air mata adalah baja
    hadapi pahitnya fana

    BalasHapus
  21. Dhe,
    makasi awardnyah! Hihi.. Dpt dari fanny yah. Duh jd makin kangen mau online pake komputer!

    yg jelas,dirimu emang penyemangat bt ngeblog dhe! :)

    BalasHapus
  22. Dhe,
    makasi awardnyah! Hihi.. Dpt dari fanny yah. Duh jd makin kangen mau online pake komputer!

    yg jelas,dirimu emang penyemangat bt ngeblog dhe! :)

    BalasHapus
  23. test,, test,, orngnya mana nih :-?

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe