Syukur..!!! Dapat Award Ke-Sekian (Repost)






3 Award Di atas dipersembahkan oleh Sobit-kuh Fanny
beberapa hari yang lalu buat daku, baru sekarang lagi daku post (maklum, terinfeksi diare.exe lagi).. -entahlah-


Truss
daku dapat Award yang sama dengan beberapa waktu lalu dari Sobit-kuh Kuyus_Is_Cute
So.. Sekalian aja dhe posting^^




Syarat (garis mirink) PR-nya :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini...


Langsung Aja dah :
Ne photo terbaru daku saat ini, masih lagi-lagi dengan ekspressi pasca-diare.. hikz.. asli di depan kompor, ga ganti baju (brantakan abiss) sambil nahan sakit pyutttt^^
(lambungku minta diinstall ulang deh kayaknya)


Seperti biasa, daku mesti tag 10 orang relawan + penerima PR&Award Nah..
Tapi Dhe cm mampu terusin ke 8 orang, boleh yah fan, boleh ya mi yus;

Mba Reni
Mr. Senoaji
Komplotan 13
@Neze
=3=
Rampadan
Hoesne
Marpaung

Kwakwakwakkaka (pokokna dah dipasang yah Award N syaratnya^^)
Trimss Banget Bwt Semua sobit-sobatkuh yang selalu bersedia berkunjung...^_^

***
NB : sory, potonya diganti, koz poto pertama ntu baru pulang shop ma temen (sedikit pake bedak n pakaian daku rapi) -kwakwakwakwakak-,
kerasa ga deal aja, ga sesuai syarat Award ne^^ gitu lho ^o^
so daku ganti dah dengan yang memenuhi syarat.. kwakwakwakwakak


30 komentar:

  1. =)) potonya horror banget ah

    BalasHapus
  2. 8-} mantappp pertamax huehehe selamat telah ketimpuk award lageh, wen lom ngerjain lagih tu masih wen simpen rapi di lemari habisnya wen puyeng ngerjain pe'er mulu'hiks:((

    BalasHapus
  3. @wendy : kwkwkwkwk =)) =)), dulu kan dah pernah dapet sebenarnya.. tp itung2 narsis2-an, ya dah..kayakna di poto berbanding kebalik ya ama dulu.. :P

    BalasHapus
  4. wkwkwk.. dapet PR kaya gini juga yah.. goodluck bro he..he..

    BalasHapus
  5. sip dah diposting. pantes makin kurus, diare sih. tapi aku juga sempet kena lho. kok samaan mulu nih? emang sobit sehati ya kita?

    BalasHapus
  6. kunjungan pertama yang indah
    BLOG km cathy dech, mau dong dapet awrads! hehehe

    BalasHapus
  7. wah...wah....mba' dhe awardnya banyak bgt ya?!?!?

    eh lambungnya bermasalah ya mba' sampe harus di instal ulang......coba di scan virus aja dulu mba' hehehehe!!

    BalasHapus
  8. buset! kagak abiss2nye neh ternak ewot wakakakakkakakk!!!

    BalasHapus
  9. hohohoho, selamat-selamat ... awardnya muantabbb :D

    BalasHapus
  10. Mbak...., award udah aku posting. Makasih ya ?? By the way, ajarin dong aku untuk naruh award di sidebar kayak punya mbak dhe ini.
    Thanks banget....

    BalasHapus
  11. Banjir AWARD...!!! Selamat....!!!

    BalasHapus
  12. makanya kl makan award jangan banyak2 biar gag diare

    hahahahahah

    apa hubunganya yah

    BalasHapus
  13. boleh aja cuma 8 orang. kamu udah sembuh blm? ke dokter gih...aku kuatir nih.

    BalasHapus
  14. dapet award kok malah ngelamun gitu dhe?

    BalasHapus
  15. walaaah...itu oto orang ngantuk apa ngalamun yaaaa???? =))

    selamat yaaa, dapet award terusss....

    BalasHapus
  16. fiuh....

    thx berat bu buat komplotan award-nya...
    tapi disimpen dulu ya, karna boro2 motoin diri sekarang, buat pas photo aja aku lupa kapan terakhir. saking jarangnya foto...

    jangan marah, ntar diarenya bangun...

    chok dee,

    BalasHapus
  17. hahaha, makasih ya awardnya. aku juga baru dapet pr ini kok dhe, rasanya baru bulan ini dech. kalau mau liat silahkan liat di sini http://rampadan.blogspot.com/2009/03/pe-er-ketiga-dan-juga-award-kedua.html
    makasih banyak awardnya..
    oiya, fotonya mbok ya senyum dikit, capa tau ada cowok yang liat terus naksir???
    wuikikikikkk..
    semangat ya dhe..

    BalasHapus
  18. ehem....ngelamunin apa mbak.....

    BalasHapus
  19. Oh yang diare itu orangnya toh? Kirain komputernya. :(

    BalasHapus
  20. Wah..gak seru Dhe, padahal aku sudah terlanjur liar pictnya yg lama, udah siap2 kasih komen tapi inetnya lebay.Eh, giliran mau kasih komen kamu ganti.Pake acara ngelamun segala, halah...

    BalasHapus
  21. itu liar maksudnya liat Dhe...

    BalasHapus
  22. berantakan tapi teteup kiyut mbak Dhe! :)

    BalasHapus
  23. singgah mau kasih tahu, nanti sore ada award utkmu ya. sekarang lagi mo diposting dulu.

    BalasHapus
  24. banyak skl hal yg mnrik ya...:))

    BalasHapus
  25. aduh yang lagi abis sakit.Moga tetap sehat dan bisa mengerjakan sesuatu dengan ringan .Salam kenal ya.oke

    BalasHapus
  26. AWARD mewabah menetralisir gegap gempita kampanye di negeri ini...

    Selamat dan mudah2an tambah semangat...!!!

    BalasHapus
  27. Wkwkwkwkwk... Dapat AWARD ya...? selmat deh... :D :-*

    BalasHapus
  28. Dhe, aku dapat award nih ceritanya,,, pe-ernya belum sempat neh dikerjakan. Tapi pasti dikerjakan koq... makasih ya...

    BalasHapus
  29. syukur alhandulillah, tapi ingat jangan sampai lupa daratannnn

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe