Yuhuuuu.. Bermain Dengan Gambar ^_^

Pagi2 benar Dhe jj blog, setelah putar2 keliling blog, akhirnya tersesat di blognya si JONK, ne blog yang slalu bwt Dhe bisa ngakak2 ama kaya ruangnya Fanny walo abis nangis or diare seminggu lebih.
Baca2,
ehh si JONK dapat PR yang berupa pertanyaan dan dijawab dengan gambar (kwakakakak.. ne hal yang paling Dhe senangin, klo masuk ke forum game online yang Dhe ikuti, tiap hari kayak gini nih yang dilakuin).


So.. iseng2 Dhe komen klo Dhe pengen jg tu dapat PR gt, sekalian promosi lope-lopenya Dhe.. kwakakakakak. Dasar Si JONK
baek hati, ganteng kayak tikus genteng, ehh.. tu PR ujung2nya langsung aja diterusin ke Dhe, mana dengan status "Si Pemburu Matahari", kwakakakakak *ngakak lagi ModeON*

Ne Dia PR na, Jawab PR-nya Dulu Ahh..!!


RuLe: The rules are simple. Use google image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

The Age of next birthday :
23 Tahun Dunk^^

Place I’d like to Travel :
Menginjakkan kaki di Ibukota Negara Indonesia Tercinta^0^

A Favorite Place :
Tak perduli brantakan, yang penting buat Dhe tertidur pulas

A Favorite food :
Mie Instan, digoreng, direbus, diapain aja deh^^ -asal jgn diinjak-

A Favorite Thing :
zzzZZZ...!!!!

City I was born :
Meulaboh, Johan Pahlawan!! tepat di belakang mesjid yg di photo itulah rumah Dhe -sekitar 15 rumah setelahnya, nah.. di situlah Dhe dilahirkan kwakakakakkk-

Nickname I had :
Kerenkan?? Kerenkan?? - Dhe gitu Lho! -

A Favorite Color :
Tanpa alasan apapun, pokoknya Dhe suka^^

College major :
Uhh!!!! Do.. Do lah^^, Cuek aja...

Name of My Love :
Belum terdeteksi...hehehe ^_^

A Hobby :
Baca Komik la !!!

A Bad Habit :
Bangun Tidur di pukul 10, 11, 12 & 14 pada hari2 kerja (doh)

My Wishlist:
Punya rumah untuk tempat pulang^^


Horrreeeeeee!!!! Finish.... 
Kwakakak... Akhirnya PR ini harus diteruskan lagi oleh sobit-sobat Dhe yang berikut ini...

Anna, Teman Baru yang slalu kuharap bs jadi sobitku
ardi33, Di..mau ga mau harus mau ne di..kwakakakk
Ilham, Adek baruku^^
Fanny, Sobit yang slalu buat Dhe ngakak
Mr. Baka, yang PR drnya belum jg Dhe kerjakan >_<
Wendy-kuh, yang begitu mencintai pasangannya
Sobatku Yoyo, Yang slalu setia kunjungiku

Dikerjain yah PR-nya sobat-sobitkuh!!! Awas kalo tidak
Semoga dengan ini, kita bisa saling lebih mengenal & makin akrab^^



19 komentar:

  1. wakkak..guling2 ampe kejeduk. duh, Dhe...kamu tuh bener2 badut. wakkkakkkkkkakkkkkkkkkakkk
    duh, gigi ampe kering nih.
    tapi peer? no way!!! kabuuurr.....
    eh, balik lagi deh..iya, sabar ya...daku pernah dikasih peer ginian di blog lama tapi...daku gak pasang fotonya. soalnya wktu itu belum gape upload gambar. sekrang sih dah bisa.
    tapi sabar ya..nyari gambarnya dulu.

    BalasHapus
  2. cewek ngocol kyk kamu suka pink? masa ciiih?
    hobi tidur banget ya? jam bangunnya bener2 keterlaluan.dasarrr.....

    baca komik? gak heran, gokil abis persis isi bacaannya.

    BalasHapus
  3. lahir di Aceh? suka mie Aceh?
    daku suka bgt nih.
    23 th...aih..masih keciill...udah bisa berdiri belum? jalan bisa? tengkurep bisa?
    makan masih disuapi gak?
    ha ha ha....

    indomie? jgn kebnykan. gak bagus. duh,kyk emak2 deh nasihatku.

    BalasHapus
  4. masyaallah...q harus ngerjain pe-er kayak gini??oh tidaaak..oh tidaaakkkk..rambut q rontok nii ~x( tapi gga ppa2 lah biar tambah posting tambah temend..iya khand kak???? :p

    BalasHapus
  5. wekekeeekekekekekekkkkkk..............
    ada lagi PR...ampun dah ni.....tobat..tobat...dhe
    tapi...saluuuuuttt n makasih banget ya prnya, kmu sekarang top abis dhe, traffic padat merayap *Laporan mudik kali*.
    doain aku bisa dateng kemeulaboh belakang masjid...mo ambil gambarnya jg pake potoku sendiri, sambil pake mobil jazz putih kmu pasti asyiik tuh..bolehkan dhe..hiii

    BalasHapus
  6. whuaaaa....:-o
    berarti aku dapet PR nih ya???
    wadoh....
    Dhe, dirimu kok kejam. PR fotomu aja belum ada, aku mo liattttt...kayak apa dirimu...
    pasti dari tampangnya aja udah keliatan usil...ato jgn2 malah muka serius???

    BalasHapus
  7. haalah...fanny...kamu komen apa posting???? :))

    BalasHapus
  8. blm ngerti kak prnya gimana ?

    di baca dulu ya kak ?

    agak gaptek ni kak... :))

    BalasHapus
  9. b-( hodoh pliss deh pe'er lagi, ada kresek gak, pengen mumun neh, mual2 pusing2, kasurmu mana dhe-cing, omigot, oh no not anymore, Ya Allah, Astaghfirullah, MasyaAllah... "meh semaput ki"
    tak cimpen dolo'di lemari huff beres hehe:D
    skarang mo ngobok2 mi instannya dhe-cing dolo'biar nambah yummy hmm dhabisin yah8-}

    BalasHapus
  10. wah basanyakan cewek tu rapi bangat tempat tidurnya kamu kk......

    BalasHapus
  11. Wuaaah dimana-mana PR. Salut buat yg uda ikhlas ngerjain.

    Hai Dhe...
    Salam kenal dari Semut.
    Aq uda follow blog km lho...
    Kira2 mau gantian gak ya, xixixi, ngarep.

    Dhe...kalo ada waktu, main ke tempatku ya...

    BalasHapus
  12. wew.. mantab dapet PR juga dia he..he.. :))

    BalasHapus
  13. karena gambar bisa bercerita....
    hidup blogger

    BalasHapus
  14. ada kekacauan di blog ini rupanya wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw seneng melihat temen2 pada akur PLOK! ehhh iya... hehehhehe..

    BalasHapus
  15. akuuuu dataannnnnggg, hehehe, kirain baca buku pelajaran atau filsapah, eh baca komiikkkkk !!! gekgekgekk ....

    2 jempol gorila buat kamu :))

    BalasHapus
  16. Indomie.... seleraku.....;;)

    BalasHapus
  17. Tempat tidurnya itu lhooo
    sama bangun tidurnya itu.....

    BalasHapus
  18. ya ampun beberapa kali blogwalking ke tempet temen2, semua lagi pada ngerjain pr kaya beginian . masya alloh.......*geleng-geleng sambil jungkir balik*

    BalasHapus
  19. daku suka gambar nomer 3, Meski berantakan tapi tetep nyaman buat diri sendiri..., sama!!

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe