Dakuu di Repiuuuuuuuuu....

Tersipu malu2, kupeluk batang poon tempat ku bertengger [gubrakzz]..!!! bukan.... hehehe.. maksudnya, kupeluk bantal guling, terus2 aja kuteringat kejadian kemaren. Ketika daku baca review tentang blogku oleh Sobitku Fanny dengan terpana tak percaya, antara ada dan tiada dan mata yang berkaca2 terharu. duhh pokoknya ga bisa diungkapkan deh. Rasanya kalo daku mau nulis kebahagiaanku kayaknya dah sampe ke IRBA deh, saking panjangnya..

Pokoknya Terima Kasih banget yang tak terkira buat Fanny-kuh yang hoby jalan2 n nulis, sepanjang idupku mengenal dunia internet, selaksa waktu kulewati bersama sahabat2ku tak terbatas nyata dan maya, tak pernah kurasakan seberharga ini, seakan ini adalah hal terpenting dalam hidupku. Bagiku direview adalah sesuatu yang mesti kuingat sepanjang hidupku dan kujadikan lentera buat melangkah lebih baik ke depannya. Koz dari review tersebut, seolah daku dianggap terpenting olehnya, gmn tidak? dirimu mampu menilai diriku kala diriku sedih, senang dan mengetahui pengalaman diriku^^.. duhh trimss banget yah fanny. Tau ga? smalam daku baca lagi review dirimu yang kuprint.. kwakwakkaka..jadi malu





Buatnya awanclickerz, trimss banget yah!! spoilernya langsung dhe tess pake ne.. ^_^

Dalam doa :
Semoga Fanny tetap sehat, mudah rezeki, n bisa nyuguhi smangat buat diriku truss Aminn..!!



39 komentar:

  1. eh photonya kerennzzzzzz

    BalasHapus
  2. ewot yang asik dari semua yang asik. review! konggrat ya!

    BalasHapus
  3. eh ada yang ketingalan gubrakzzzz

    BalasHapus
  4. Aku dah baca review-nya... Keren deh !!
    Selamat ya dah direview... Moga makin semangat !!

    BalasHapus
  5. Ya Alloh Dhe...!!
    Koq km berubah drastis gini sih? Jilbab kamu mana?
    Hahahaha......

    Dhe, slamat ya atas repiunya, Fanny emang gak salah milih km sbg teman chatingnya. Aku aja yg ngefans sejak dulu, gak prnh di add di YMku. Hikz...

    BalasHapus
  6. Selamat ya, bingung aku mau koment apa lg.

    BalasHapus
  7. slalu ad photo yg lucu2... hihihi...

    BalasHapus
  8. ha ha ha sampe segitunya......selamat ya

    BalasHapus
  9. :D selamat semoga abis di revie yg berkunjung tmbh banyak ya.. ;;)
    semangaaaatt!!....

    BalasHapus
  10. hiahahhaha dhe baru sekarang ngungkapin isi atinya hehhehehe

    iya nih sama ma semut pingin ikutan chat ma mbak fanny biar bisa hahahha hihihihi bareng..
    sampein ke mbak fannya ya

    BalasHapus
  11. hueee, keren spoilernya nih, kalau punyaku spoilernya gak bisa di hide :((

    selamat atas refewww nya :D

    BalasHapus
  12. wew.. goodluck dhe..
    btw cek tkp dulu ah.. he..he..

    BalasHapus
  13. Caile lagi terharu ya di review sama Bu Fanny. Tetapi fotonya kok malah melas betul yah? Mestinya kuskusnya lagi teriak horeee.... ;) ;))

    BalasHapus
  14. berbahagialah bloger yg direpiu fanny
    fanny emang mantap tenan

    itu photomu ya dhe?
    keren

    spoilernya bagus tuh

    BalasHapus
  15. dhe Salam ya sama fanny ya. aduh seperta apa sih dia.oke kawan . udah lama nga mampir nih.

    BalasHapus
  16. aduh, Dhe...sampai segitunya. diprint ? ya ampuunn!! jadi terharu nih. ikut berkaca2 dan pengen meluk pohon. lha, gak ada pohon nih. meluk guling aja deh.

    @Dwina dan Riosemut : kapan kalian add di YM aku? kalo add pasti aku mau kok chat mah kalian. tapi YM ku lagi gak bener. dan beberapa hari ini gak sempet chat nih.

    BalasHapus
  17. CAIO!!! tetap semangat ya Dhe..

    BalasHapus
  18. (tau orang tepuk tangan gimana 'kan?! nah, klo tau bayangin deh)
    selamat dhe...

    tetap nulis....!!!!

    BalasHapus
  19. Mudah2an persahabatannya awet ya!!

    BalasHapus
  20. mampir kesini dindaku sayang ...wah asyik nih berarti banyak yang sayang

    BalasHapus
  21. ho'oh2 mbak serasa artis, wkwkwkwkwkwkwk walaupun dalam dunia maya sech.... eh iya mkasih atas semangatnya.... ehm aq mau nyolong linknya yak, hehehehehehe

    BalasHapus
  22. mbak dhe!! *peyuk²*

    selamat yah udah diripiw..

    BalasHapus
  23. Beruntungnya dirimu direview mbak fanny.
    selamat ya??aku udah berdoa tiap malam biar bisa dapat kesempatan itu.tp belum terkabul.hiks..hiks

    BalasHapus
  24. dheeeeeeeeeeeee....
    update dong

    BalasHapus
  25. Sori Dhe,baru bisa nengok.Ikut seneng deh liat kamu berbahagia..Selamat yach..

    BalasHapus
  26. Mudah2an persahabatannya awet ya!!

    BalasHapus
  27. hehehehehehehehehehhe
    bantu gimana?

    BalasHapus
  28. wedew si dhe-cing udah berevolusi yah:-o

    BalasHapus
  29. Salam kenal Dhe, numpang mampir ke blogger2 keren. O ini toh sobit mbak fanny yg masuk postingnya,, wajar sih emang keren. Bagi 100 ribu dong. Huehuee...

    BalasHapus
  30. sesama blogger gak bisa bikin "readmore", bagi dong tipsnya bikin spoiler di blogspot?!

    BalasHapus
  31. Selamat ya udah di-review. Pastinya yg istimewa dong yg kena review. Salam kenal yah!!

    BalasHapus
  32. "Sama malu kita" itu buat kita Dhe, kita = Rakyat yg perduli bahwa kampanye dan pemilu yg baru2 ini terjadi hanya buang buang waktu, buang buang tenaga, buang buang uang, buang buang kebebasan Demokrasi.

    Ahahaha tuh Dhe, baca komennye Thomaz kan?!
    btw, emang mata Dhe manis n' bisa senyum?

    BalasHapus
  33. diriku NGIKUT aja deh sama yang diatas...
    Selamat ya dhe...
    Bener bgt tuh....
    jangan sampe di lupakan...

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe