Wow..!!! Apa Enaknya Ngeblog??!!?

Uwaa... setelah dua hari ga bisa jalan2 apalagi pulang ke rumah sendiri, koz macet koneksi, akhirnya hari ini Dhe bisa posting lagi, JJ-Blog N Jg dapat Award. Lihat! *Narsis dikit Ne ekspressi kegembiraan tak terlukiskan..hehehehe^^

(* penjelasan ttg poto, 020609)


Ne dia Awardnya :


Tapi sebenarnya Dhe belum mengenal Si Tukang Ini .. Hehehe.. Swear dilamar cowo ganteng, Dhe ga pernah ke Rumahnya Si Tukang bahkan ga tau ada blog Catatan Tukang. (maaf2 banget.. Ntah lupa , hikz.. ).

Tau-tau di Shoutmix muncul undangan pengambilan Award. Masih penasaran apa ya yang buat Si Tukang memberikan penghargaan ini pada diriku, Dhe membawa pulang Award ini dan langsung posting dengan harap agar penasaranku segera berakhir.





Tyusss Ne Award diteruskan teruntuk :
Zie-ku, Anna-ku, Fanny-ku, wendy-ku, JONK aja, dd Dian yang cantiq, Neng Aia, Linda, T3ek4, Ajeng, N Komplotan 13

So.. Selamat nerima Award & PRnya yah!!
Salam Persahabatan
Perjuangan Belum Berakhir. Marii Berjuanggggggggg...(lebay.exe)


33 komentar:

  1. wadoowww,,ketimpuk peer dan award lagi. untung award nya belum pernah kuterima. maksih ya, dhe..(tjium pipinya Dhe....muaaahhh....)

    BalasHapus
  2. balik lagi....ngeliatin fotonya Dhe. mikir dan garuk2 hidung (gak boleh garuk pantat sih, ntar dipentung ama Dhe..) Si dhe kenapa? jerit ngeliat award? histeris ngeliat cogan aka cowok ganteng ya?

    BalasHapus
  3. Selamat ya ditimpuk award lagi hehehehe.
    Bravo mbak... !!

    BalasHapus
  4. selamat tahniah ya matahari kesiangan

    BalasHapus
  5. ya ampun dhe...
    hahaha...fotomu tuh lagi ngapain??? :D
    lagi mau bersin kah? jadi nutup idung?? hihihi

    aku kerjain PRnya yah...tapi awardnya pernah kupasang...tapi pasti deh...aku kerjain PR nya.. :-*

    BalasHapus
  6. hihi.. ngomonk2 siapa yg moto tuh..

    BalasHapus
  7. yah, masih sama dengan yang lainnya.
    bagi2 ewed 8-}

    BalasHapus
  8. Kalo liat fotomu, kamu masih muda Dhe, kayaknya gak lebih dr 17th.
    Hehehe
    *asal nebak nich*
    Alhamdulillah gak dpt pr lagi, soalnya pr Q masih menumpuk.
    Semangat terus.
    Ngeblog emang membuat hati kita lebih tenang.

    BalasHapus
  9. ngeblog bikin otak gak kena kanker ide.

    *kanker ide bisa bikin mati gaya dan mempercepat penumpulan otak* :D

    BalasHapus
  10. ngeblog selain tambah kenalan juga tambah ilmu (kalau beruntung bisa tambah duit)

    BalasHapus
  11. heheeh, buat saya ngeblog adalah penghindar kesetresan, karena saya sudah hampir terisolasi dari lingkungan sosial

    wah kebayang kalau gak ada blog, bisa2 saya jadi buatuuuuu (kkkk) :D

    BalasHapus
  12. oh lupa, selamat atas awardnya :D

    BalasHapus
  13. ngeblog itu buat pelampiasan buatku, kalo ak ga bisa berbicara didunia nyata pasti ak omongin di blog... jadi lebih seger aja kalo ngeblog.... ama biar dapet duit banyak... saya blogger mater... hehehhee..... selamet ya mba buat awardnya....

    BalasHapus
  14. Ekspresinya boleh juga ;))

    Selamat ya awardnya.

    BalasHapus
  15. Ups!! kamu liat apa dheeee??? hayo hayo hayo??
    xixiixixixixixi!!

    BalasHapus
  16. For pic :
    Jangan muntah disini Dhe, hahaha...

    Enaknya ngeblog, dpt bacaan gratis tanpa harus ke Gramed.

    BalasHapus
  17. Jangan2 situkang itu secret admirer dhe (maaf ya Tukang)..selamat dah dapat award.

    BalasHapus
  18. mbak Dhe cantik!! kenapa sih klu pe-er inget aku mlulu?? hihi... *kangeun*

    BalasHapus
  19. awardnya keren dah, selamat yeeeee neng

    BalasHapus
  20. Salam kenal!
    tetap semangat!

    BalasHapus
  21. jioaahhhh.....
    maapkan daku sayang, baru diliat nih...
    udh dibungkus and diparkir diblogku hahaha...
    thanks huni buni...selamat jg ya dpt awardnyah

    BalasHapus
  22. :-* aw aw kalo kemari selalu dapet gift hihihi bungkus dulu ah, tingku dhe-cing yg gak cuka dcun tapi wen tetep makasa=))

    BalasHapus
  23. Kirain bulan award ama PRnya udah selesai,eh..ternyata masih toh? ~x(

    BalasHapus
  24. hehehhe enaknya ngeblog bica baca karya temen-temen yang macem-macem rasanya.. ada manis, asem asin hiahahahhaha kayak iklan nano-nano

    BalasHapus
  25. uhuy ...bagi-bagi award masih berlangsung ternyata

    BalasHapus
  26. sakit apa toh neng???

    tak kirim liwat email ya apelnya ;;)

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe