Absen Blog^^ [edisi : Daku Kambek]

Salam Bertemu kembali fren smua..
sobat sobitku.. yang dah sekian lama ga nulis. duh.. jangankan jalan2, injakkan kaki di Curahan Matahari-ku aja baru ne sempatnya... hikzz

Banyak Hal yang membuat diriku cuti [sekejap] dari dunia blogger-an [cyber jg deh], terutama koz daku dah ga kerja lg di bidang kompor2an. So.. daku moon maap buat fren, sobat sobit yang daku lum bs komentari ntu tulisannya.. perasaan dah kangen banget ama smua, hikz.. smoga di November ntar, qt bs sama2 lagi seperti saat2 dulu [lebay ga yah - wekekeke].



Tapi.. meski saat ini, daku cm sesaat di sini, juga dengan keadaan yang seperti ini, daku tetap bersyukur masih bs ngeblog lg, masih bs buat yang terbaik tuk semangati diriku lagi. ^^

YUP!!! Koz Hidup Adalah Anugerah [nyambung ga yah?? aukk ahhh]

Daku yakin..!! daku pasti bisa jelajahi dunia maya n blogger ne seperti dulu "SEMANGAT..!!!!"



NB : Miss U Banget Semuaaaaaaaaaaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaa , Jaga Diri, doain dhe N Kangenin dhe selalu yah!! wikikiki




18 komentar:

  1. Wah selamat yaa kembali ke dunia ngeblog
    Pantesan gak muncul muncul
    entah kenapa gerangan
    tapi matahari dari barat itu kini telah kembali
    jreng jreng jreng.....

    BalasHapus
  2. Kirain mo pergi bwat selama2nya ;)) Kangen banget aku Dhe, I Luph u Pull hahaha..

    Ini postingan kayaknya judul lagu deh.. :D

    BalasHapus
  3. gyahahaah akhirnya Dhe kembali ke dunia ini......hehehehe emang dari mana aja???

    wellcome back ya!!!!

    BalasHapus
  4. kembali untuk pergi lagi, gimana sih dhe???

    BalasHapus
  5. waduh.... kok sampe november..lamaaa banget... :((

    BalasHapus
  6. aduuh, Dhe...Dhe..kamu tuh tega deh..masa aku mo ditinggalin lagi? aku ampe cape setiap kesini kamu gak ada. jangan pergi lagi dong, Dhe. Dulu, kamu kan yg paling suka bc cerpen aku, kamu yg paling kocak dan lucu. kamu yg bawel dan kadang mellow. aku kangeeen..Dhe....Dhe..cepatlah balik lagi. hiks....

    BalasHapus
  7. Anna Fardiana suka nanyain kamu. Anna pernah nanyain ke aku ttg kamu. Lindabelle juga pernah nanya. aku cuma bilang, kamu mo hiatus dulu.

    BalasHapus
  8. bodoh deh dibilang spam. aku cuma kanget banget sama kamu, Dhe. adik kecilku yg imut, yg lucu dan ceria. kamu masih suka kliping cerpenku? kamu kerja dimana sih emangnya?

    BalasHapus
  9. dheeeee... apa kabar? Kamu kemana aja sih? Koq tiba2 ngilang lama.
    Liat tuh blog kamu, ampe ada virusnya.

    Kamu lepas aja itu counter nya, bikin blog kamu jadi lelet buanget.

    Kalo gak km lepas ntar bisa masuk ke kompi kamu lho virusnya.

    BalasHapus
  10. dheeee
    kemana ajaghhhh
    plurk ilang, blog ilang...
    ya ampuunn...kehilangan dhe yg manis hehehe....

    BalasHapus
  11. Dari reviewannya mbak fanny, buwel paling penasaran ama Dhe....hehehehehe...
    wellcomeback ya....daaan kok mo cuti lagi ya.....hmmmm sukses selalu wes dhe....salam kenal juga ya, thanks untuk kunjungannya....siiip

    BalasHapus
  12. hai dhe...

    take care yah :D

    BalasHapus
  13. iya dech.,.,.
    tetep semangat.,.,.

    BalasHapus
  14. wow.... salam kenal. eh, orangnya ga ada ding, hehehe...

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe