Cafe Word

Sekembalinya Dhe di cyber world, langsung saja nangkring di blog n fb [ruang yang trutama banget bwtku saat ini]. Bersyukur banget dapat Award New Soul dr Miss Fanny buat kembalinya Dhe di dunia blogger-an.




Truss di
fb diajakin ngegame Cafe World oleh Fanny.

Awalnya Dhe bingung, ehh lama2 jd suka Cafe Word Warung Dhe, tuh game seru banget! ajari Dhe gimana caranya manage pemasukan n pengeluaran duit [bwt Dhe yang susah banget manage keuangan, bagus neh -wekekke ]



ne Warung Dhe, sederhana banget kan?? maklum baru 2hr dibuka


nah.. yang ini strawberry cafe, cafena fanny, dah gede n keren kan??

Pokoknya makasi banget bwt Fanny, teman2 doain dong biar bs buka cafe betulan, [cita2 daku jg neh, wekekke].

24 komentar:

  1. hahahahaha aq malah lebih suka maen restaurant city mbak..... ;))

    BalasHapus
  2. cobain happy aquarium tuh...mantafff.... hehehehe.... bagaimanakah caranya mem-followmu....

    BalasHapus
  3. Wah aku dulu hobi maen restaurant city sekarang udah ga pernah hehe.
    selamat buat awardnya yaa..

    BalasHapus
  4. aku cuma jadi tetangga doang.. aku mainnya sama kayak mbak ninneta.. hepi aquarium sama baby adopter hehe
    selamat buat awardnya ya mbak dhe

    BalasHapus
  5. dhee..maaf baru pulang nih. eh, makasih dah dipjng awardnya. lho, cafe ku ada di sini. dhe. kalo duitnya blm bnyk jgn ganti2 dekor. kan mesti beli tuh dekornya. tunggu duitnya dah byk ya.

    BalasHapus
  6. kamu mesti sering masak dan jgn sampai dilalerin. terus, kalo dah kumpulin duit byk bisa expand juga.jgn lupa tamabh tetangga ya. biar bisa gede expandnya

    BalasHapus
  7. Ga punya fesbuk jadi ga tahu game ginian :P
    Semoga keinginannnya terkabul, amin

    BalasHapus
  8. jiahahahahahahaha
    maen gem juga ternyata
    =))

    BalasHapus
  9. senang bisa nularin virus game cafe ke Dhe. toss dhe, kita memang sehati ya? hi hi hi..... :X

    BalasHapus
  10. semoga tambh laris ya..^_^

    BalasHapus
  11. bisa nih sekali2 ke cafenya dhe.. ntar digratisin ya makan minumnya.. hohohooh mau nya... ohya, aku link kamu ya

    BalasHapus
  12. hahaha.. kayakny asik sih.. tapi ngga deh.. ntar keasikan.. :P

    BalasHapus
  13. yahhh saya jarang buka fb sekarang!!!! males aja!!! banyak bgt undangan main mafia wars gitu tapi males ngikutinnya!!!!!

    BalasHapus
  14. weww...baru mapir lagii... numpang senyum aja dech :)

    BalasHapus
  15. Dheee lama ndak jumpa :D
    halah ini lagi kerajingan Cafe World rupanya :))

    BalasHapus
  16. wah blom update nih.. jangan jangan sibuk main game ya.. :P

    BalasHapus
  17. gamenya lucu tuh??selamat yah untuk ewotnya
    hehehe

    BalasHapus
  18. nice bLog...
    CuRahan matahari.... : D
    SaLam kenaL
    < STARLOVER >

    BalasHapus
  19. Wah ini pasti kerjaaannya bu cerpenis. Bagi-bagi virus ngegame...Hi Hi Hi. :D ;)

    BalasHapus
  20. wekekkekekek asik yah maen game
    pantesan beberapa abad menghilang dari blog.
    hehehhe awardnya cakep.

    BalasHapus
  21. belajar memanage uang neh Dhe

    BalasHapus
  22. mampir minum kopi di cafenya Dhe.

    BalasHapus
  23. Mudah2an cita2 bikin kafe betulan terlaksana dengan lancar yaa. amiin

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe