D & SPBU Pertamina

Apa hubungannya yah D dan SPBU pertamina? hmm.. tak ada tuh? saudara bukan, tetangga jauh! cuma D itu dekat banget lho sama SPBU Pertamina, percaya tidak? mesti percaya dunk.

Gini ceritanya, D bisa dekat dan akrab sama SPBU Pertamina karena D suka jalan2 & berpergian [Isi BBM], juga sering ikut bapak menyalurkan solar ke SPBU [bapak D Supir Mobil Tangki yang bekerjasama dengan Pertamina], secara juga D paling sering numpang di toilet yang gratis di SPBU Pertamina. Kwekekek

 
Bersyukur banget ada SPBU yang 24 jam aktif beroperasi. Karena kalau berpergian malam-malam sering ingin ke toilet, di daerah D Aceh dulu jarang banget ada toilet yang bisa menumpang [kan kebanyakan warung atau tempat umum suka tutup kalau malam]. Nah, SPBU ini penyelamat D. Karena itu D salut sama SPBU Pertamina, sudah toiletnya bersih [pantauan khusus SPBU Aceh dan Ungaran], terus kita tidak dipaksa buat membayar setelah pakai kamar mandinya lo! cuma disediain kotak sumbangan buat yang mau ngasih, seribu or 500, up to you deh!
Sekarang D akrab banget ama SPBU Ungaran, kwekekekek.. secara sering mondar mandir di jalanan sepanjang Ungaran.


[Ini SPBU yang toiletnya sering D kunjungi kalau rekreasi ke Bandungan, Ungaran]

Duh.. SPBU Pertamina, makasih banget yah buat layanannya. Salut buat kerja keras para OB di SPBU yang dengan kerja kerasnya memaksimalkan pelayanan SPBU, Juga buat kerja keras Pertamina untuk terus memenuhi kebutuhan Energi kita. Maju terus dah SPBU, Eh Pertaminanya juga ding! Semoga gitu D bisa terus menikmati layanan yang memuaskan dari Pertamina hingga kelak :D.


CFCT9QWDDGWC

28 komentar:

  1. Saya memang salut sama Pertamina dengan kebijakan perSPBUannya
    Sekarang tempatnya bagus dan bersih
    termasuk ada musolla

    BalasHapus
  2. pipis di pertamina pake bayar ga? biasnaya waktu study tour ke jawa, klo pake toilet di pertamina harus bayar

    BalasHapus
  3. lho dhe.....ini ungaran di jawa ato di aceh ya!!!?!?

    hehehehehe tapi sama di bali juga bersih2 kok toilet SPBU nya!!!!

    BalasHapus
  4. ya ampun, sebuah kisah cinta yang rumit antara dhe dan spbu. yang sabar ya SPBU :D

    BalasHapus
  5. iya nh skrang spbu jga udh lngkap ad mushola na hehe..

    BalasHapus
  6. hahahahaahahahahha... ini sama spbu apa toilet spbunya?

    BalasHapus
  7. hohoohoh dhea... tapi liza juga salut dengan SPBU pertamina, pelayanannya memuaskan.

    BalasHapus
  8. jadi ngikut kontes pertamina mbak.... belajar SEO mbak biar lebih afdol ntu ikut kontesnya :D

    BalasHapus
  9. hati2 dhe mah jatuh cinta ma spbu....entar mah jd selingkuhan..hi2x..

    BalasHapus
  10. ini artikel kontes pa pengalaman ni dhe ?

    BalasHapus
  11. jiahahahahahaha
    save by the toilet

    =))
    =))
    =))
    =))
    =))

    BalasHapus
  12. kalau nggak ada pertamina ngisi bensinnya dimana??
    kalau nggak ada toilet buang airnya dimana?

    BalasHapus
  13. wah, sama mbak..aku juga sering numpang pipis di sana, hehe..

    ungaran?? emang rumahnya di mana mbak?
    tak follow nihh..blognya lucu og, hehe

    BalasHapus
  14. Hehehe.. Jadi ingat diri sendiri,kalau bepergian pasti mampir di SPBU. Panggilan alam..

    BalasHapus
  15. motorku lagi kehabisan bensin neh
    beliin dong Dhe

    BalasHapus
  16. Hadus kebelt pipis...dimana toiletnya? harus ke SPBU dulu ya...hihihihi...salam

    BalasHapus
  17. Salam kenal ya dhe... dari Kang Sugeng

    BalasHapus
  18. sayankuuu.... dah aku masukin loh linknya kamu....

    BalasHapus
  19. Jadi seringan mana kamu beli BBM ato numpang ke toiletnya SPBU? hehehehe...
    Dhe, ada kado buat perkenalan kita. Datang ke Curhat Fanda buat ngambil ya...

    BalasHapus
  20. kalo saya belum temenan ma SPBU Pertamina Dhe, abisnya gak punya motor. jadi gak pernah isi bensin
    yang ada juga nemenin isi bensin ehhehe

    BalasHapus
  21. hueeee...udah kembali lagi toh dirimu ...muuuaaccchhh

    BalasHapus
  22. Pokonya saat ini ...
    PERTAMINA TOP punya deh

    BalasHapus
  23. Wah, untung deh gw gak deket SPBU Pertamina, kalo gak bisa-bisa jadi preman SPBU x hehehe...!

    BalasHapus
  24. akrab ama SPBU apa ama toiletnya dhe? hihii

    BalasHapus
  25. Ada hub kita ama SPBU pertamina, yaitu (S)ebagai (P)embeli (B)ensin (U)mum Pertamina....tul nggak?
    Nice artikel....met kenal Galih Rudyto
    http://afgasforum.blogspot.com/2009/11/komitmen-implementasi-csr-dan-spirit_5362.html

    BalasHapus
  26. ada yang bilang,gak boleh ambil foto/memotret spbu pake flash.
    iya gak sih???

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe