Spongebob muncul di blogku

Spongebob Squarepants... Spongebob Squarepants.... Spongebob...... Squarepants..!!

Gila!!! Dhe seneng bener sama kartun ini, ga jauh beda ama Miss vie_three , pokoknya jam 5 sore, mesti nangkring di depan tipi bwt nonton ne makhluk bikini bottom.
Btw, sambil menyelam minum air. Eh, Dhe sambil nyuka ne kartun dapat awardnya jg. [apa hubungannya ama nyelam??]


Hurry up, Captain!!!!!

Eng ing eng.. ne di atas ini Awardnya, senengnya dapatAward. Tandanya Dhe dianggap best fren oleh Spongebob! Eh oleh vie_three dink..

Tq Banget yah vie_three, Dhe seneng banget dah pokoknya.

32 komentar:

  1. ohhhh ternyata vie-three mirip spongebob
    jiahahahahahaha
    selamat ya

    BalasHapus
  2. wew..
    gw juga suka nonton sponge bob,
    suka nonton naruto,
    suka nonton eeerr... apalagi ya??

    BalasHapus
  3. wah, kalo bicara SPONGEBOB jadi inget temenku yang suka banget ama ini kartun...
    selamat awardnya ya....

    BalasHapus
  4. awardternyata, selamat atas awardnya ya...!

    BalasHapus
  5. wow dapat award ni mba dhe selamat ya!?!?!? saya kapan dapat award ni?????

    BalasHapus
  6. Daku juga turut mengucapkan selamat.. :)

    BalasHapus
  7. Selamat y...

    Moga beneran spongbob. Krn biasa'a kan auto robot yg ngebalas gt.. ;;)

    Salam kenal mbak...

    BalasHapus
  8. aku juga suka spongebob...
    dia karakternya lucu, lugu, baik hati... :

    BalasHapus
  9. ternyata dhe suka yang spongebob-spongebob ya.. ^ - ^
    hmm.... selamat ya atas keberhasilannya mendapat Award lagi...

    BalasHapus
  10. hai Dee, lama tak bersua! pa kabar n thanks dari emak gw hehe!

    BalasHapus
  11. hahahaha udah dipajang..... kelihatan keren banget niy spongebob di blog ini..... jadi gemes ngeliat tuch spongebob dah..... hehehehehe

    BalasHapus
  12. ntar sore ada spongebob lagi

    BalasHapus
  13. Selamt utk awardnya ya... Smg jadi makin bersemangat... ;)

    BalasHapus
  14. wah... dhe orang aceh juga??? salam kenal ya, kuliah dimana? mau dong ketemuan sama dhe... gabung2 yuk di sekret ABC

    BalasHapus
  15. pesen krapy petrynya satu mb'hehe....:)

    BalasHapus
  16. Kunjungan balik dari KatalogBisnis.Info.

    Kamu masih bingung'a. Coba kamu kunjungi balik komentar kamu di " Cara Memperoleh Back Link dan Meningkatkan Google Pagerank". Saya berharap kamu bener bener bisa mengerti setelah ini. SemaNgat ya... :)

    BalasHapus
  17. waaaaah selamat ya.... aku juga dapet award ini... tapi beom sempet di pajang... yah moga2 post selanjutnya bisa langsung dipajang... hehehehe

    BalasHapus
  18. selamat ya mbak dhe, aku juga dapet award yang sama hehe, barusan aku mampir ke rumah yang satunya.. walah terntyata ini yang sering diurus...

    salam kenal, kunjungan balik nih.. aku link yaaa

    BalasHapus
  19. selamat yah untuk ewotnya
    sipp dah spongbobnya
    hehehe

    BalasHapus
  20. hodoh hodoh hodoh ada spongebob, sampe muka si dhe mendadak jadi kaya spon wkwkwkk
    lah koq cuma jam 5 to, kan pagi juga udah stenbay ntu

    BalasHapus
  21. Iyah muka dhe sampe dah kaya spongebob :-t

    BalasHapus
  22. waaaah, spongebob neh....hihihihihi....si alif suka banget neh ma kartun ini.....
    btw selamat ya dhe...

    BalasHapus
  23. spongebob mantep
    bikin cekakak cekikik
    ngilangin capek selepas pulang kerja
    pa lagi kalo di terusin ma naruto jam 6 sore
    makin mantep
    asal jangan kelewatan magribnya aja
    soalnya jam nya mepet sih

    BalasHapus
  24. salam hangat,,, selamat atas awardnya yo..!

    BalasHapus
  25. Anak saya suka banget spongbob cuma kalau saya nonton kok rasanya geli yaa

    BalasHapus
  26. tok...tok...tok...
    sepeda eh.., spada...
    ada orangnya?

    BalasHapus
  27. Selamat awardnya Dhe.. Gara-gara keponakanku,saya juga jadi ikutan suka itu kartun :)

    BalasHapus
  28. aku juga dapet award serupa!!! hehehehe

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe