Obsesi Dhe Di 2010


1. Menjadi pribadi yang lebih baek
2. Konsisten dalam menabung
3. Rajin mandi
4. Rajin nyuci baju
5. Rezeki nambah
6. Bisa beli jaket yang diidam2kan

Taon kemaren ada yang ngasih kado taon baru bwt Dhe.
Award blog yang spesial banget dari Mba Reni,


Ninneta


dan Fanda


Buat yang memberikan Award ini, Dhe sangat berterima kasih, krn dengan award ini Dhe jadi lebih semangat ngblog. Berhubung lagi dalam keadaan kurang sehat, So.. Dhe ga khususkan lanjtuin Award ini ke siapa. Ne award berhak diambil bwt smua teman baru Dhe [teman lama brarti ga termasuk yah! wekekek..ingat! ]

30 komentar:

  1. wew, awardnya yang coklat bagus, boleh kuambil? hehe

    BalasHapus
  2. mantab bro.. keep spirit... keep blogging....

    BalasHapus
  3. semoga harapan tahun 2010 ini tercapai yah dhe.. jadi lebih rajin mandi, emang sebelumnya gak pernah mandi yah?? males yaaa??? pantesan kalo maen ke blog ini ada bau apa gituh...hahahha

    trus aku penasaran, jaket idaman?? emang sebagus apa dhe..kok ampe sebegitunya kepengen... besok kalo dah kebeli diposting yaa..biar aku bisa liat.. :)

    BalasHapus
  4. Thanks juga udah pasang award dariku yah!

    BalasHapus
  5. met tahun baru. met hari minggu. selamat utk awardnya. baru tahu kalo Dhe malas mandi. hi hi hi...ayo...yg rajin mandinya. nih bawain shampoo dan sabun mandi biar kamu rajin mandi.

    BalasHapus
  6. amiin... semoga yang dhe impikan bisa tercapai

    BalasHapus
  7. wkwkwkwkwk...............pengen rajin mandi........emangnya ditahun kemaren gak rajin ya?!?!?!?!?!....

    yah semoga deh ditahon depan lebih rajin mandinya wkwkwkwkwk!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  8. rajin mandi?? hahahha kayaknya aku juga mesti nambahin resolusi itu dehh... hehehe

    BalasHapus
  9. emang tahun kemarin ndak pernah mandi ya dhe... hehee... jorok.

    BalasHapus
  10. 3. Rajin mandi
    4. Rajin nyuci baju

    ....

    saya juga seperti itu,,wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  11. Obsesi no 3 tuh yg paling bagus
    Jiahahahaha

    Tetap semangat ya!!!

    BalasHapus
  12. Selamat awardnya,
    err...sama, saya juga pengen konsisten menabung.
    Happy New Year...semoga harapan-harapannya terkabul ya
    :)

    BalasHapus
  13. selamat tahun baru ya dhe... semoga tahun ini jadi lebih baik dari sebelumnya

    BalasHapus
  14. Kang Sugeng datang lagi dhe, hehe...:-)

    BalasHapus
  15. Selamat tahun baru Dhe, semoga tahun ini kita menjadi pribadi yg semakin baik dunia dan akherat.. Yg rajin mandi ya Dhe :D

    BalasHapus
  16. Waduh... mau jaket yang seperti apa sih.....?
    Smpai nunggu 2010
    kalau saya sih cukup sarung saja

    BalasHapus
  17. nomer 3 dhe, bsa dimaklumin jarang mandi, dan ga usah lebih rjin mandi taun depan, soale air sedang krisis, jdi irit aja ya nak, *gampar*

    BalasHapus
  18. rajin mandi itu hrsnya resolusinya jonk jg hahaha...

    happy new year say..

    BalasHapus
  19. sore semuaaaaaaaaaaa
    dah pada mandi belooommmm????

    BalasHapus
  20. mudah2an tahun ini mbak Dhe mendapatkan semua kebaikan dan cita-citanya tercapai semua ya amiin...

    BalasHapus
  21. mari menabung...
    bawain risoles buat dhe

    BalasHapus
  22. etha mah biar pun tahun baru tetep males mandi ...huehehehehe

    BalasHapus
  23. wah, moga harapan2nya tercapai ya Dhe, dan selamat awardnya iyaa...

    BalasHapus
  24. dhe... koq belum update sih, Say?

    BalasHapus
  25. Asyik.., award dariku dah dipajang disini..
    Semoga obsesi 2010 terlaksana deh... khususnya yang nomor 3... hehehe

    BalasHapus
  26. Semoga obsesi obsesi tersebut bisa terlaksan, amin

    BalasHapus
  27. amin, amin. Mga resolusi gak sekedar menguap jadi mimpi des. Hehehehe. Semangat!

    BalasHapus
  28. mampir di tengah hujan, bawain air jahe hangat utk Dhe.

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe