Tentang Dhe, Pastinya..!

Dhe dapat "Tag About Yourself" dr Kang Sugeng Koz Ge ga mood ngemeng panjang lebar x luas, jadi langsung aja yah :



1. Where is your cell phone now?
Dalam tas di bawah meja kerja

2. Relationship?
Terserah anda menyikapinya, wikikiki

3. Your hair?
Lurus, Item, Pendek Kyk cowo [ga tau namanya apa]

4. Work?
Bagian kompor2an deh..

5. Young Sisters?
Ga ada, scara Dhe anak ke 2 dr 2 bersaudara

6. Your favorit thing?
Tidur. zzzZZZ...!!!

7. Your dream last night?
Teman2ku punya pasangan yang bukan pasangan'a di dunia nyata

8. Your favorit drink?
Air Putih

9. Your dream car?
Belum pingin

10. Your shoes?
Lupa merknya, casual shoes pokoknya

11. Your fears?
Ulat, Ular, Kelabang, Banyak deh.

12. What do you want to be in 10 years?
Menjadi wanita karir, istri, ibu dan Dhe yang sukses [tentunya lebih baik dr sekarang, InsyaAllah]

13. Who did your hang out with last week?
Bareng Hubby, pindahan kos.

14. What are you not good at?
Banyak dah, susah disebutin satu2

15. One of your wish list item?
Punya rumah sendiri^^

16. Where you grew up?
Meulaboh - Aceh Barat, Skarang netap di Ungaran, Kab. Semarang

17. Last thing you did?
Minum

18. What are you wearing?
Jeans Straight, T-shirt Ijo, Striped Jacket + Jilbab Ijo

19. Your computer?
Ga punya

20. Your pet?
Ga punya Jg

21. Your life?
Kadang nanjak, kadang down.

22. Missing ?
Mama + Nenek waktu Tsunami, 2004.

23. What are you thinking right now?
Pengen makan, Lapar! Tapi malas.

24. Your car?
Motor aja kagak ada, gimana mo ada mobil, wkekek

25. Your kitchen?
Ga ada, krn ga punya rumah.

26. Your favorit color?
Warna2 Pastel, khususnya Pink

27. Last time you laugh?
Tadi waktu nyomot es krim Hubby

28. Last time you cried?
2 Hari lalu

29. Love?
Hubby khususnya, kluarga + sobat sobit umumnya

30. So who wants to share their ONEs? how about?
Gag ngerti artinya, wekekekek

31. Person elected to the tag,
Bwt Anna, Nitya, & Lina [Ayoo.. ayoo dikerjain]

33 komentar:

  1. o ini yang namanya DHE, Kok item dan berbulu yaaa ..... takut! Kabur!

    BalasHapus
  2. huhhu...kena tag deh ... :)
    oke-oke... saya kerjakan dhe.. :p

    BalasHapus
  3. o bukan itu ya! Yang cantik dipojok kiri! wah tetap misterius! ha ha ha ha...!

    BalasHapus
  4. emang hrus ad rumah klo mau punya dapur? hihihi

    BalasHapus
  5. nah, kena juga deh. suka warna pastel. sama dong....

    BalasHapus
  6. jiahahahahahaha.............
    main tancap aja

    BalasHapus
  7. mantap dhe.. dapet 100 PR nya he..he..

    BalasHapus
  8. udah baca ampe akhir tapi masih samar2 dhe tuh kayak apa gituh??

    BalasHapus
  9. untuk no.12 --> amin....

    ooo... jadi sekarang tinggal di Semarang to? jadi makin tau ni Kang Sugeng, makasih ya udah nurut sama saya xixixi... ngerjain tag.

    BalasHapus
  10. huhuhuhuhu... daritadi blogwalking pasti baca tag ini, sementara tag aku belom aku kerjain... huhuhuhu.... seperti dapet teguran... sabar aja deh, ntar aku kerjain deh...

    BalasHapus
  11. wkwkwkwkw...........wah tugas yang sama saya juga dapet nih dhe!!!!!

    postingan semua blog yg saya kunjungi sama semua wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  12. huahaa....gambarnya cantik sis.Selamat ya,telah menyelesaikan tugas.Semoga semua wishingnya tercapai.

    BalasHapus
  13. Hihiihihi. iya suka dengan gambarnya... Imut ya... wekekeke

    BalasHapus
  14. Semoga tercapai Dhe menjadi istri dan wanita karir yang sempurna...

    BalasHapus
  15. Selamat siang sahabatku
    Saya datang lagi untuk mengkokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Semoga anda hari ini lebih baik dari kemarin.

    Saya juga mengundang sahabat untuk mengikuti acara Jambore on the Blog dengan tali asih yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung di http://mbahcholik.info/2010/01/31/jambore-on-the-blog/
    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  16. ohh..ungaran mbak?? aku semarang nih..deket..hehe

    BalasHapus
  17. hari minggu gini orang2 pada kemana ya?
    naik ke Dieng kali ya

    BalasHapus
  18. waahhhh pe er nya mantep
    dhe bangetttt

    BalasHapus
  19. iya yah mbak fannyy... :-)

    BalasHapus
  20. jiahhh...ketemu pe-er ini lagii...
    hahahaaaa....

    kunjungan perdana nich..
    lam kenal..
    follow ahh..
    heheeeeeeee..

    BalasHapus
  21. haiiiiyaahhh... ciaaaaaaat
    kabooooooooooooorrrr

    BalasHapus
  22. Your dream car?
    Belum pingin

    Masa sih belum pingin mbak??

    BalasHapus
  23. Nggak usah khawatir belum punya rumah, saya malah selama 15 setelah nikah ngontrak rumah terus. Saya punya rumah setelah itu Alhamdulillah.

    BalasHapus
  24. Aku juga baru aja ngerjain tag itu.
    Sama nih, aku juga ga punya binatang peliharaan.

    BalasHapus
  25. Semoga harapan-2nya akan menjadi nyata. Amin.

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe