Nihil

Berhubung ge ga ada bahan laen buat update, Dhe posting aja permintaan Mba Reni di komen semangat itu naek turun untuk berbagi cerita tentang hasil perburuan komik tanggal 4 Maret '10 kmaren.
Dan hasilnya...
N i H i L 

Hal itu dikarenakan Dhe datangnya telat, kan sekitar pukul 16.00 pasar Johar dah pada tutup. Jadi gagal deh, jangankan dapatin komik, baru ngelirik aja udah ga da lagi yang jualan. Sabtu Minggu yang lalu juga ga bs pegi, krn lagi2 sakit.. (pentung2 kpala yang suka ngambek).

Tapi ntar klo libur lg, Dhe akan kembali mencari2 komik bekas dimana saja mereka berada Semarang Area Tapi. Dan pada waktu yang tepat pastinya, bukan sore hari lagi. hehehe

SEMANGAT..!!!
Perjuangan belum berakhir...!!!

32 komentar:

  1. semangaaat...semoga cepet ketemu yg diinginkan.

    BalasHapus
  2. Tetap semangat ya. Oh ya tntang beda sajak dg puisi. Sajak itu berirama dan bersanjak. tidak memerlukan penafsiran. puisi lebih ke penafsiran multi interpretasi.

    BalasHapus
  3. Yg penting teteP semangat buat ngeblog dhe, jng sampai kendor kayak aku, hehee...

    BalasHapus
  4. ayoo..hunting terus sampai dapat....
    *looh* :D

    semangat....!!!!!!!

    BalasHapus
  5. duuuuh...
    ayo tetep semangat ngejar komik

    BalasHapus
  6. SEMANGATTTT!!!!!..........ayo berburu komik!!!! disini gak ada yg jual komik bekas alnya.......tapi rental komik buanyak!!!!

    BalasHapus
  7. Kirain dah dapat bukunya mbak..? Ayo lain kali hunting lagi aja.. Semangat..!

    BalasHapus
  8. met siang, Dhe. datang sbg wakil f2.

    BalasHapus
  9. dulu aku sukaaa banget baca komik
    sekarang udah mulai males
    sejak harga komik naik
    hohoho


    xoxo
    YULIA RAHMAWATI

    BalasHapus
  10. berburu komik bekas nih... di tempatku ada toko buku yang nyewain komik bekas lho dhe.
    sini dunk main ke medan....

    BalasHapus
  11. Salam kenal, kunjungan pertamaxxx. Nihil komeng dulu ya

    BalasHapus
  12. Sakit juga ya Dhe?Moga cepat sembuh ya...

    BalasHapus
  13. Komik apa sih mbak sampe ngebet gitu :)

    BalasHapus
  14. tetep semangat ^^

    wah.. suka baca komik jg yah :)

    salam kenal..

    BalasHapus
  15. updatee..kan blogmu terpilih sbg theme blog keren oleh Ieyaz..

    BalasHapus
  16. oia
    aq follow.. dan tukeran link yah ^^

    BalasHapus
  17. saya pnya byk komik dirmh, tp komik lama wkt kcl dulu...
    suka bc komik ya?

    BalasHapus
  18. BELI NOVEL BUMI CINTA-NYA KANG ABIK AJAH, ADA TUH REVIEWNYA DI TEMPAT GUE.

    BalasHapus
  19. Meskipun Nihil,..tetap semangat ya Dhe..
    Sukses selalu buat Dhe..

    BalasHapus
  20. Sukses selalu ya....
    salam kenal n kunjungan pertama.....

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. hunting komik y!!!
    g jg suka ..
    hehe coz bs dpt komik dengn murmer n dlm kondisi baru... ^o^/
    tapi lama gk sempet lg coz srg telat plg kerja..
    wkkkwkkk... jdnya skrg g hunting di kaskus...^^
    Ganbate ne~~~!!! ^____^/

    BalasHapus
  23. Jangan putus semangat..ayo buru terus sampai dapat yang dhe dapat

    BalasHapus
  24. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    BalasHapus
  25. moga nanti nggak nihil dhe... :-)

    BalasHapus
  26. dhe...
    kok nihil sih.. makanya datengnya pagian

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe