Semangat Itu Naik Turun

Kamis, 4 Maret 2010

Sarapan nasi pecal.. ternyata nasi pecal itu enak juga yah? (baru maem ini sejak 2 taon lalu).
Dhe sudah semangat lagi, Semangat itu rupanya naik turun seperti hidup yang kadang up, kadang down. Sepertinya segala sesuatu di dunia ini mengikuti pola bundar, bgitu juga semangat. Tergantung sejauh mana dan semampu apa kita punya stok semangat yang banyak, terus mendongkrak kembali semangat itu kala terjatuh.

*Hari ini pengen berburu komik bekas ahh. Insya Allah..

31 komentar:

  1. aku juga suka nasi pecel. enaaak. semangat Dhe. moga dpt komiknya.

    BalasHapus
  2. Wahh..nasi pecel... jadi laper ney..
    heheee..

    ayoo..semangatt mbak dhe...
    klo udah dapet komik bekas, besok-besok aku pinjem yach.. *looh* :P

    BalasHapus
  3. cobain pecal ayam deh, lebih enak =D

    BalasHapus
  4. berburu komik...........????? jadi pengen ikut nih!!?!?!

    hehehehehe...........tul banget dhe semangat itu memang naik turun!!!.....tinggal kita yang harus menjaga biar tidak terlalu jauh "aplitudonya"..........

    wkwkwkwkwkw bahasa nya...................

    BalasHapus
  5. sarapnnya asyik, tapi paling mantap low sambil baca komik!

    BalasHapus
  6. smngat yang menggebu gebu naik turun juga gak heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih

    BalasHapus
  7. betul Dhe, kayak pedal PIT NABI... kadang naik kadang turun.... :-)
    dan moga perburuan komikmya berhasil... :-)

    BalasHapus
  8. Ehm, Amiiiien Chen... :-)

    BalasHapus
  9. waaah suka baca komik yaa,,,, tulisan2nya simple-juga,, kayaknya orangnya simple juga yah

    BalasHapus
  10. ya begitulah manusia, hari ni semangat lima menit kemudian dan ga,

    tetap semangat oy.

    saalm

    BalasHapus
  11. Jd laperr jg nie..!!
    M0ga dapet komix'y ya,....

    BalasHapus
  12. la..barusan ketemu postingan tentang pecel..jadi pengen.......:)

    BalasHapus
  13. Wah,bagi dong Dhe...pecelnya :D

    BalasHapus
  14. jadi laper ni ngomngin nasi pecel, pecal hahahaha

    BalasHapus
  15. sama mbak aku juga naik turun..

    BalasHapus
  16. sama dhe.... saya juga begitu kalo lagi down, ampyuuuunnn suseh

    BalasHapus
  17. betul betul, saya juga merasakan timbul tenggelamnya semangat >_<

    BalasHapus
  18. pas lagi perut trasa laper , eh disini posting nasi pecel. du'uh makin keras bunyi perutkuh

    BalasHapus
  19. pecel stasiun babat-lamongan paling sip...

    BalasHapus
  20. memang mbak semangat itu turun naik, tapi yang saya heran dengan teman saya yang terus semangat setiap harinya, apakah dia memakan obat f*****n spirit yah mbak. hehe

    BalasHapus
  21. nasi pecel...? whuiii ueenak tuuuuh, bagi-bagi dooong.
    ayooo semangat lagiii.....

    BalasHapus
  22. Tapi semangat Kang Sugeng masih belum balik ni dhe...

    BalasHapus
  23. udah naik belum semangatnya?

    BalasHapus
  24. moga cepet naik lagi semangatnya

    BalasHapus
  25. bawain kue bolu keju biar semangatnya naik.

    BalasHapus
  26. Perlu charge dulu Dhe, biar fres lagi..

    BalasHapus
  27. Oke deh... selamat berburu komik bekas ya... mau dijual kemana lagi? (loh?)

    BalasHapus
  28. Kalau nasi pecel sih gak ada bosennya, tiap hari sarapan nasi pecel pun oke aja... ^_^

    BalasHapus
  29. Gimana hasil perburuan komiknya..? Bagi-2 dong ceritanya.

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe