Balas Review :D

Sabtu, 18 April 09
D pernah direview oleh sahabat blogger, Fanny, orang kedua setelah Mba Zie yang membuat D terus semangat dalam blogging. Fanny ini orang yang punya peran penting deh dalam maya dan nyata D. Dia itu menginspirasi banget gitu..! *lebay sedikit*

Jujur..
D itu orang yang malas menulis, kalaupun menulis inginnya singkat-singkat, mau saja menulis di blog hanya karena systemnya tidak menulis pakai pulpen atau pensil. Pertama sekali kenal Fanny Waktu dia komentar di salah satu postingan D dengan buntut-buntut "salam kenal". D yang waktu itu selalu malas menulis update, malas Blogwalking, selalu merasa kesepian.. pokoknya banyak deh kejeleken dan keterpurukan yang terjadi di diri D pasca tsunami dan kehilangan mama. Saat balik mengunjungi blognya Fanny. D kaget, kok bisa banyak yang komentar di postingan Fanny, padahal tulisannya panjang-panjang begini?, apa tidak bosan bacanya? tapi D coba baca perlahan.. D sadar, ternyata setelah baca postingan-postingan Fanny rasanya lebih santai dan buat tersenyum-senyum sendiri. Walau panjang,  coba baca, setelah itu rasanya puas mendapatkan hiburan dan pelajaran tersendiri, terutama dari 'Renungan' & 'diary saya' -nya Fanny.

Dari Sekian banyak Blog Fanny, klo tak salah ada 7.
D paling suka blog Sang Pelancong.


Itu karena keinginan D dari kecil buat melancong terbatas, jadi ketika tahu Fanny punya blog lain yaitu Sang Pelancong, rasanya keinginan yang tak tersampai bukan suatu hal yang patut D sedihkan, dengan membaca perjalanan Fanny di Sang Pelancong juga bisa tahu negara-negara atau daerah-daerah lain walau tidak ke tempatnya langsung. Ya begitu deh^^

Sebetulnya seh D sudah lama pingin membalas review Blognya Fanny, Tapi lupa + malas, tak jadi-jadi deh. Emm... berhubung ada acara HIBAH NOVEL MENYAMBUT POSTINGAN KE 1000 Sekalian saja ikutan, hitung-hitung sekali dayung 2, 3 pulau terlampaui. hehehe..


*Tak menyangka ini tulisan panjang juga yah!! Ahh..!! tak apa-apa, sekali-sekali ini, wekekek 
**Andai..aaa...D menang, D ingin Novel Roses are red
***Yuk..!! yang mau ikutan, Langsung saja mendarat Di HIBAH NOVEL MENYAMBUT POSTINGAN KE 1000


29 komentar:

  1. ayo tekan keyboard buat postingan! Semoga menang dengan reviewnya!

    BalasHapus
  2. Makin banyak aja yg ikut review blognya mbak fanny. Semangat ya mbak...! Semoga berhasil.

    BalasHapus
  3. Rose are red... kyk laguny aqua, bgus tu... hhmm... Good luck aj tu mba' mga menang.. hha

    BalasHapus
  4. Ternyata suka yang Sang Pelancong ya..? Blognya mbak Fanny emang keren2 sih...

    BalasHapus
  5. Dhe, makasih ya. aku gak nyangka bisa menginspirasi kamu. Senang menjadi sobatmu Dhe. Melancong bisa kemana aja kok. gak harus ke luar negeri sebenarnya. okelah, novelnya aku catat. moga bisa menang ya. soalnya jurinya kan bukan aku aja. semangat Dhe. kalo kamu mau bisa kan nulis panjang? semua harus diawali dg tekad dan usaha.

    BalasHapus
  6. mbak fanny emang teo pe be ge te dah..

    BalasHapus
  7. owh ini toh tag hibah novel yang bikin heboh itu, ckc kc kc

    BalasHapus
  8. semoga menang yah Dhe
    ;)

    BalasHapus
  9. Mbak.., aku bawakan award niy... Diterima ya ? Thanks...

    BalasHapus
  10. rebutan Dhe, ama mbak Anaz hahaha.. soale, mbak milih novel ini juga

    BalasHapus
  11. keren dhe reviewnya.. :D

    BalasHapus
  12. wah, buwel juga tahu dhe dari reviewnya mbak fanny... heehehe

    BalasHapus
  13. Moga dapet novelnya ea dhe,,

    BalasHapus
  14. wakh keren buanget reviewnya nih mba

    BalasHapus
  15. moga dapat novelnya ya dhe..

    BalasHapus
  16. yang ini keren emang mbak. seru

    BalasHapus
  17. boleh kok, Deh boleh ikut yg pilih artikel fave

    BalasHapus
  18. siang dhe... apa kabar.. ;-)

    BalasHapus
  19. mbak fanny pasti seneng membaca ini, curahan hati dhe tentang beliau, secerah mentari pagi
    ah.. wina lebay
    hiahahhaha

    BalasHapus
  20. mbak, udah lama nih nggak mampir sini, maaf maaf terlewat...
    moga dapat novel idamannya ;)

    BalasHapus
  21. Sukses aja deh, moga bisa menang...

    BalasHapus
  22. semoga sukses dech n chayo!!!

    BalasHapus
  23. ayo semangat, semoga menang yach :)
    salam kenal dari Makassar :)

    Regards,

    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    Khusus Dewasa Klik Disini dan Disini

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe