Di DiBs Cafe

8 April 2010 malam, Ke Cafe temannya Hubby, buat nongkrong, kebetulan si Hubby lagi ada perlu sama temannya itu, so sekalian saja makan.

Ini Chilli Dog pesanan Hubby, menu barunya DiBs Cafe (Maklum. cafenya baru 2 mingguan buka)

Nasi goreng Telur buat Dhe, Enak Banget, tak kebanyakan kecap dan tak pedas! Pokoknya Nyummiii Deh..!!

Sprite Ice Cream, Shock Strawberry Milkshake (favoritnya Dhe), Chilli Dog Dan Roti bakar coklat (sudah tinggal 1/4. wekekek)

Narsis sedikit. hehehe.. ^^

*At DiBs Cafe Banyumanik, Kab. Semarang

19 komentar:

  1. kebalikanku dong mbak.. aku suka nasgor kecapnya banyak dan puedeeesss

    BalasHapus
  2. Nasi Goreng dan telur - Nasgor...sedapnyer...

    BalasHapus
  3. Dhe..Boleh tuh dipaketin ke kediri. Enggak pake lama yach, kan Dhe cantik *ngerayu mode : On* ^_^

    BalasHapus
  4. waaaaah
    jadi pengen mam :D

    have a nice day dear ^^

    BalasHapus
  5. hmmm......jd ngiler liat foto2nya..hehe

    BalasHapus
  6. bagi dong dhee...laperr

    BalasHapus
  7. stroberi milkshake nya mauuu...hot dognya mauu...dheee...awasss.bikin ngiler nih.

    BalasHapus
  8. waduh, jd ngiler nih aku...
    :D

    BalasHapus
  9. duhhhhhhhhhhhh aku pengennnnnnnnn

    BalasHapus
  10. foto2nya bikin pingin nih non.. :)

    BalasHapus
  11. selamaaaaaatttt makaaaaannnnn..... *telatya* hehehehe

    BalasHapus
  12. dhe....................

    kok kamu tau aja win lagi laper.....
    jiaaaahhhhh enak banget tuh keliatannya.....

    mmauuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  13. wah, bagi dunk dhe, sekarang ge laper neh.. :-)

    BalasHapus
  14. kalo udah di bagi ke achen, ntar buwel minta ke achen ajah wes.. :-)

    BalasHapus
  15. chilli Dog itu apaan sih Dhe...?

    BalasHapus
  16. wes makan2 mulu neh gemuk degh nnti hehhe sehat lah pastinya

    ietc jgn lupa aku pya award dua sekaligUS wat kamu ambil yah......
    gak ada persayratan khusus kok dtggal di ambil aja okokokoko!!!

    BalasHapus
  17. Chilli dognya gede bgt porsinya mba?? btw salam kenal ya...

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe