Update Doang + Award (With Pics )

Lagi ingin update blog dengan foto-foto, narsis-narsian sedikit.

Kemarin (10 April 2010), teman Dhe yang pernah 1 tempat kerja menikah.

Walau rumahnya jauh banget (mendaki gunung lewati lembah), tapi rasanya lega setelah ketemu dan foto-foto sama dia^^

Karena dia sudah resign dari tempat kerja, jadi jarang ketemu. Yang penting selalu berharap yang terbaik buat dia dan rumah tangganya. Amin..!

Oya.. Dhe dapat Award dari Chomisah Noer



Lucu-lucu kan Awardnya^^, Tq yah Chomisah Noer, Ini Award Dhe lanjutkan Buat Sweety Orange Dan Honeybuzz


33 komentar:

  1. saya juga barusan dapet dari chomisah.. tp gpp.. kembar deh jadinya...hehe..thnks ya say.. (^_^) makin smngat deh ngeblognya..:) kuboyong ya..

    BalasHapus
  2. narsis is the best ya dhe...

    selamat atas awardnya...

    happy sunday dear ^^

    BalasHapus
  3. awardnya imut banget. Wah, Dhe tinggi ya....selamat juga utk temannya

    BalasHapus
  4. Selamat untuk sahabat yang menikah.

    Awardnya lucu banget...

    BalasHapus
  5. Awardnya lucu dan keren. Selamat ya. Selamat juga buat yg lagi temantenan.

    BalasHapus
  6. Wah senengnya yang mejeng ama pengantin... moga temennya pernikahannya bahagia selalu ya Dhe, dan selamat awardnya... :-)

    BalasHapus
  7. Selamat awardnya, dan A jadi tahu kalo Dhe ntu Tinggi... :-)

    BalasHapus
  8. Terimakasih Dhe. Honey sooo happy. Dapat award dari sahabat jauh. Thank you so much. Love it!

    BalasHapus
  9. Selamat buat temannya yang baru melangsungkan pernikahan dan selamat atas awardnya!

    BalasHapus
  10. Award yang pertama ha ha ha lebar sekali mulutnya, selamat ya!!

    BalasHapus
  11. Wah... ada foto2 merried disini... ^_^

    BalasHapus
  12. wahhhh mpe harus mendaki gunung menuruni lembah
    gemporrrr lah

    BalasHapus
  13. Yg punya blog yg mana orgnya???hahahah...Salam Kenal..

    BalasHapus
  14. yg nikah yang mana tuh dhe?????

    nikah masal ya kok 2 pasang gitu di foto hehehehehehehe

    BalasHapus
  15. wew.. jadi pengen married juga he..he..
    btw goodluck buat awardnya :D

    BalasHapus
  16. jiahahaha. ... dimana-mana wajah Dhe koq sama ya... ndak ada yg berubah

    BalasHapus
  17. jemuran dah diangkat belom???

    BalasHapus
  18. Walah Dhe, kirain gambar ke 4 juga Dhe yg sedang narsis.. Huuuaaa,maaf ya Dhe :D

    BalasHapus
  19. lucu awardnya dhe.. buat dhe..so sweet

    BalasHapus
  20. ehm daun teh2an ntu baca selengkapnya di http://hornyflorasanse.indonetwork.co.id/1687108/teh-tehan-variegata.htm :-)
    dan lagu kuna makunanya ntu yang judulnya gadis desa sampai mandul ntu khan judul lagunya rhoma irama tempo dulu banget heheheh
    dan tebakannya sip dhe... :-)

    BalasHapus
  21. yo olloh kok gue ada disitu dipajang, kaburrrrrr ah

    BalasHapus
  22. sore...mencari Dhe..wah, lagi pergi ya

    BalasHapus
  23. pakabar Mbx Dhe??
    Lama tag berkunjung kesini..

    Wuah... met buat awardnya ya Mbx..

    BalasHapus
  24. ikutan fanny ncari-cari dhe

    BalasHapus
  25. wah ada yang nikah ya :)
    awardnya keren2 dhe!

    BalasHapus
  26. Dear....
    ada tag n award di blog aku
    ambil yah ^^

    BalasHapus
  27. salam kenal buat dek Dhe....(^,^)

    BalasHapus
  28. mbak, dah lama nih nggak menyapa... jarang posting sih, nih daku baru posting plus mampir ke teman2 blogger ^^

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe