Bali Chocolat


Lebaran sudah semakin dekat, rencana mudik melekat erat dan kerjaan yang harus diselesaikan cepat pun kian merapat. Dan.. Alhamdulillah dalam suasana hati juga pikiran akan ini itu yang padat bak ketupat, ehh si Bos malah bagi-bagi coklat. Mungkin dia tahu yah kalau karyawan-karyawannya lagi pada stress mengejar nyelesaikan kerjaan di ambang libur lebaran.

Kemarin si bos memang beli coklat banyak--sedikit bingung sih, kok tumben-tumbennya beli coklat banyak, tidak mungkin buat oleh-oleh, kan bisa meleleh di jalan--, ehh ternyata buat dibagi-bagi. So.. dibagi-bagi lah itu coklat kepada 9 karyawan kantornya--yang salah satunya si D--hari ini sekitar pukul 11.26 wita. Wuih.. senangnya langsung difoto dan dipamerin ke blog, wekekekeke.


Ini Coklat namanya Bali Manis, diproduksi oleh Bali Chocolat Factory, perpaduan antara kakao yang kuat dari Bali dan kakao yang lembut dari Jawa, dan kebetulan pemilik Bali Chocolat Factory adalah customer kami. Rasanya?? emm.. sudah pernah rasa kalau yang kecil-kecil di cup, nyummi.. tak terlalu manis, malah ada yang sedikit pahit seperti dark chocolate gitu, terus ada juga yang isinya cerry. Mmm.. yang hari ini dikasih, D bawa pulang saja lah buat buka puasa, hehehehe

Sahabat blogger yang mau icip-icip, yukk mari ke Bali..

21 komentar:

  1. yum...yum kayak nya enak tuh :D

    BalasHapus
  2. Yummy pasti ^_^ mau donk....

    BalasHapus
  3. wah enaknya ya dapet coklat dr boss,, ya mungkin spy pegawainya gak stress aja x ya,, kan rasa coklat yg manis bs menghilangkan stress,,hehe

    BalasHapus
  4. Enak banget nieh rasanya,.
    apalagi aku penggila cokelat.
    rela g bagi''.. hehehe,.

    BalasHapus
  5. aahhh....jadi ngiler nich...

    BalasHapus
  6. Kok nama cokelatnya mirip nama saya ya? :) Hmm, jadi pengin ngerasain..

    BalasHapus
  7. berapa persen kandungan coklatnya Dhe ? .... kalo yg sampe 70 % sampe 80 % bagus juga katanya buat kesehatan walau hrs secara teratur memakannya. btw, coklatnya skrg pasti dah habis ya ? :)

    BalasHapus
  8. Sayang sekali aq ga suka coklat jd ga begitu tergiur hihi.
    Di rmh bnyk coklat malah ditaruh freezer soale ga ada yg makan xixixi

    BalasHapus
  9. salam kenal kawan asiknya dapat coklat dari bos..

    BalasHapus
  10. wah mauuuu coklatnya :(
    mesti beli di bali ya jauh :D

    BalasHapus
  11. gimana caranya biar saya bisa dapat gratis?

    memanti komentar dan masukan di posting terbaru saya :)

    BalasHapus
  12. nyomot satu ah. tapi nggak bisa -_-

    BalasHapus
  13. semuanya diakhiri dg AT. ocklat nikmat...lezaat....

    BalasHapus
  14. yah, kirain dibagi juga buat giveawaay.. secara saya mupeng berat sama namanya cokelat. hahaha.. mauuuuuuuuuu...

    BalasHapus
  15. ass
    saya suka coklat mba
    lihat gambar diatas jadi pingin nyicip,he,he
    trims visitnya ke Yogyakarta dan follownya
    saya sudah follow back
    salam kenal.

    BalasHapus
  16. nama yang tua untuk coklat modern. kapan bagi2 coklat nya? :)

    BalasHapus
  17. jauh amat ke bali...
    gak bisa makan coklatnya.. :(

    BalasHapus
  18. keknya pernah di tayangin di tipi deh nih cokelat. mungil-mungil. bikin ngiler. uwaaa kalo mau nyicip kudu ke bali ya. duh. ongkosnya bu... beraaattt.

    bedewei santan dari kelapa asli juga boleh malah lebih sehat. santan instan di angetin dulu dhe...
    thanks ya udah nyobain resep nya...

    BalasHapus
  19. coklatnya bikin mupeeenggg... mau dong, mba... :D

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe