Tak menyangka, Shoutmitku Akhirnya Kabur

Assalamu'alaikum..

D kembali lagi, *sukanya gitu sih, kabur, back, kabur, back lagi, kabur, back again*, gitu deh.. yang pasti tak mungkin tak kembali lagi, kecuali sesuatu dan lain hal yang tidak bisa dihindari... #gayanya

Perasaan ini muncul *dibaca keinginan untuk kembali posting* saat bersiul-siul ria di Twitter dan bertemu dedengkot-dedengkot blogger, apalagi bertemu Pak Joddy yang penuh inspirasi yang ternyata di Bali juga. Wuih.. kompor_semangat jadi menyala lagi deh.

Balik-balik menginjakkankaki di blog ini lagi, ehh ternyata shoutmixnya kabur. *hikz.. tidak menyangka yah nak shoutmix, sekian tahun sudah perjalanan kebersamaan kita, akhirnya dirimu kabur juga, emanglah ya.. kalo tak dibayar, ujung-ujungnya mesti kabur*.

Sahabat-sahabat yang punya saran untuk shoutbox yang baik, dan tak suka kabur, mohon bantuannya yah.

Oiya, lupa kalo sekarang sudah tahun 2012, Sepertinya tahun baru ini D masih tetap dengan resolusi yang masih sama dengan resolusi tahun sebelumnya.

Semangat..!!! Semoga kita semakin lebih baik terus ke depannya.


19 komentar:

  1. Hahahaha... Mas Joddie dipanggil, Pak

    Jiahahaha #eh :D :D

    Ngekek guling2 ngetawain Mas Joddie :D

    BalasHapus
  2. pake fibox aja kaya aku.. sama dengan shoutmix kok..

    BalasHapus
  3. aku malah gak pake shoutmix lagi. hehee

    BalasHapus
  4. Kalo salah satu blogku pake shoutcamp...

    BalasHapus
  5. hehe bukankabur, tapi masa free nya udah abis ^^

    bikin aja di cbox lagi :D

    salam kena; ^^

    BalasHapus
  6. Dhee.. apa kabar?
    Iya Dhe, shoutmix skrg kudu bayar... aku ganti cbox yg msh gratisan Dhe.. hehehe

    BalasHapus
  7. Amin Ya Robbal Alamin!!!
    Hmm.. lama tak jumpa yach.. jadi kangeen neh!!!
    #plaks!
    Weeh... Mbak Dhe pake Sotmik Berbayar apa gratisan siy???
    Ayas sekarang udah gak makek gituan Mbak, bikin lemot Blog aja tuh...
    Whatever... WELKAM BEK deh Mbak Dhe!!!
    ^_^

    BalasHapus
  8. gak usah pake shoutmix Dhe. biar pada koment aja di sini. hehehe

    BalasHapus
  9. cari yang lain aja, tapi kalau menurutku benda kayak gitu tidak penting2 amat, yang ada malah pengunjung yang berkarat nunggu loading blog yang lama banget.

    BalasHapus
  10. eeh shoutmixnya diilangin.. gak papa juga sih.. kadang soalnya diisi sama orang2 yang nyampah..

    punya saya nnggak saya gubris tuuh

    BalasHapus
  11. kalau di blogku itu apa namanya yak?? shoutmix bukan?? soalnya gak kabur dan tetep free.... hehehehe

    BalasHapus
  12. hm hm hm... selamat datang kembali...... udah pengen baca-baca ceritanya niiii

    BalasHapus
  13. @admin,

    Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

    di SINI

    dan cek hadiahnya di SINI.

    BalasHapus
  14. menanti cerita berikutnya Dhe...:))

    BalasHapus
  15. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kegagalan bukanlah akhir .,.
    kesuksesan juga bukan akhir .,.
    tapi proses merupakan cerminan akhir .,.
    di tunggu kunjungan blik.na gan.,

    BalasHapus
  16. hei Dhe, kemana aje ente ngga pernah update lagi

    www.liza-fathia.com

    BalasHapus
  17. semangattt
    tapi eh
    aku punya resolusi gak ya?
    *mikir keras*

    BalasHapus
  18. ga kabur kok, cuma harus bayar aja. :P

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe