Bertemu artis itu rasanya..

Sabtu kemarin Dhe diberi undangan Meet and Greet Sutradara-sutradara Film Recto Verso di Excelso + Tiket Gratis #NobarRectoverso di Cinema 21 Mall Bali Galleria oleh seoarang teman.


#NobarRectiverso tersebut diselenggarakan oleh UseeTV. Makanya semua yang ikutan #NobarRectiverso juga mendapatkan souvenir dari UseeTV seperti kaos (bahannya lumayan tebal dan sejuk,hehehe), pocket, dan handbag. Alhamdulillah ^^

UseeTV adalah sejenis TV Streaming Online tapi fiturnya lebih lengkap lagi dengan ToVi, VOD, dan Radio. Untuk lebih jelasnya sahabat Blog bisa langsung ke sini (Maklum.. Dhe tak pintar review produk kecuali makanan, hahaha).

Meet and greetnya lumayan menyenangkan, terlebih ketika disuguhkan cemilan dan minuman segar gratis (hahaha..dasar maniak makan). Sutradara yang hadir hari itu adalah artis Marcella, Rachel Maryam, dan Happy Salma. Semuanya cantik-cantik pastinya.

Oh ya.. Secara seumur-umur belum pernah bertemu dengan artis , jadilah Dhe penasaran akan bagaimana rasanya jika bertemu artis tersebut. Hasilnya??? biasa saja ternyata *hahaha* dan sedikit bingung kenapa banyak di media-media, fans atau bukan atau apalah namanya yang jika bertemu artis selalu meperlihatkan sikap dengan penuh histeris, teriak-teriak, bahkan ada yang menangis dan pingsan segala. Hmm.. Wallahu'alam (^-^)

Btw.. Sahabat blogger pasti sudah pada tahu Film Recto Verso kan? kalau ada yang belum tahu, bisa baca review nya di sini

Untuk Dhe pribadi Film pendek yang begitu menyentuh di Recto Verso adalah "Malaikat Juga Tahu" yang ada Lukman Sardinya, Sungguh keren, membuat Dhe sampai nangis segala. hehehe ^^

10 komentar:

  1. aku malah belum blas ketemu yang namanya artis, kalo lihat langsung pernah, beda loh ya ketemu dengan lihat :P

    BalasHapus
  2. wah aku jadi pengen juga nih

    BalasHapus
  3. wah asyik dong bisa ketemu artis :)

    BalasHapus
  4. daku jadi inget juga nih, waktu girang banget ketemu artis kru+pemain film Negeri 5 Menara :D

    hahahha, kalo mbak dhe biasa ajah, aku malah norak foto sana foto sini, ada temennya sih yang ngajakin narsis :p

    BalasHapus
  5. Giveaway cinta pertama aku perpanjang sampai besok sore :) yuk ikutan

    BalasHapus
  6. aku kalo ketemu artis paling diam aja. soalnya gak bisa dan ga berani teriak2 apalagi minta ttd. hehee

    BalasHapus
  7. ha ha ha sama, kalo ketemu artis cuek ajah deh....malu soalnya..he he he

    BalasHapus
  8. asyiknya ketemu artis ya dhe :D

    BalasHapus
  9. kirain ada foto artisnya Dhe..
    ternyata foto cemilan yang muncul.. hehe

    BalasHapus
  10. Aku pernah bertemu happy salma., rasanya gak ada yang wah., biasa aja kok.

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe