Hubby dan Ponakan : Terselip Doa Semoga Segera Punya Momongan ^-^

‫بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Mari mengawali hari jumat ini dengan ikutan GA Blogger yang di adakan di Blog Mba Dey a.k.a Ibu nya Fauzan. Semangat \(^o^)/

Foto ini diambil pada lebaran tahun lalu di Semarang. Adalah Faza namanya, usianya saat itu baru beranjak 7 Bulan, Bayi satu-satunya di rumah mertua dan paling senang loncat-loncat jika digendong siapapun. Juga saat digendong Hubby, sambil teriak-teriak senang terlihat seakan dia ingin berkata "Om.. terbang om, terbang" masih dengan loncat-loncat pastinya.

Kami pun berdoa dalam hati "Semoga segera diberi momongan, kapanpun itu.. rezeki dariMu, Engkau yang mengatur Ya Allah.."

Hubby dan Ponakan, Faza

*Diambil dengan kamera Handphone Motorola EX115
*Edit dengan Photoshop CS3 (Bingkai, Resize, dan Watermark)

**untuk Ibu Fauzan,Mama Olive, Papanya Cintya-Agas

27 komentar:

  1. lucunya faza...:)

    semoga segera di beri momongan juga ya mbak..sukses gAnya..:)

    BalasHapus
  2. Amin, Insya Allah segera dapat momongan.

    Makasih ya Dhe ..

    BalasHapus
  3. Salam kenal mbak Dhe...keponakan tapi dah kayak anak sendiri yaa...semoga cepat diberi momongan ya mbak ^_^

    BalasHapus
  4. aamiin
    ikut mendoakan segera diberi momongan

    salam dari Maxy, Tante :)

    BalasHapus
  5. potonya so sweet banget..

    makasih ya dah ikutan kontes kami..

    BalasHapus
  6. hihihi, lucu ya..
    ayo terbang donk.. hehe
    :D

    BalasHapus
  7. ponakannya lucu banget
    aminn semoga Dhe cepet dapat momongan juga ya

    BalasHapus
  8. salam kenal dulu ajah ya ... saya follow juga, kayaknya saya baru kunjung ke blog ini... :D

    BalasHapus
  9. aamiinn. semoga doanya dalam kebaikan dikabulkan ALLAH SWT,
    selamat berlomba ya..salam sukses selalu dari Makassar :)

    BalasHapus
  10. aku doakan semog cepat dapat momongan ya

    BalasHapus
  11. semoga ya Allah... dengarlah doanya ... semoga segera ada buah hati tercinta menghiasi hari.... salam kenal kembali yaa

    BalasHapus
  12. saya juga lagi butuh momongan dan berdoa terus nih...doa bareng ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk! smoga doa kita segera terkabul yah! :)

      Hapus
  13. harus tetap semangat tuh bikinnya
    dulu aku saja telat sampe ibue suka mewek mewek kenapa ga juga hamil
    eh begitu citra lahir, setahun berikutnya malah dapat adik
    jadi rame deh di rumah berasa punya anak kembar...

    BalasHapus
  14. semoga doanya dikabulkan Allah ya mbak,, semoga segera punya momongan, amin :)

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe