Foto Dulu dan Sekarang Bersama Lelaki Tersayang

Alhamdulillah.. Liburan Nyepi telah usai, waktunya kerja, ngeblog dan Blogwalking sama-sama dilanjutkan kembali hari ini.


Dhe langsung ikutan nih..

Foto di atas diambil saat Dhe masih usia 6 tahun bersama Abang satu-satunya, Ehh Dhe nya malah tidur ^-^ *Ohya.. ini salah satu foto yang selamat dari Tsunami 2004 lalu, jadi benar-benar berharga*


Di foto ini usia Dhe sudah 26 Tahun bersama Suami, diambil awal Maret kemarin saat acara Family Gathering dari kantor. si Bayi adalah Fahry, anaknya teman kantor, dipinjam buat foto-foto *katanya buat pancingan*, hehehe

Pertama kali ke Bunda Yati setelah baca-baca, jujur Dhe kaget sekaligus kagum.. ternyata Bunda Yati sudah memasuki usia Lansia, Lansia ngeblog??? WOW!! Tulisannya apik dan tertata? WOW lagi!!

Sungguh.. Lansia adalah usia yang langka buat nge-Blog, maka.. Semangatlah terus Bunda Yati, tulislah semua pahit manis, asam garam yang dirimu rasakan, biar kami  bisa menikmati dan memetik pelajaran dari pengalaman-pengalamanmu.  Oya, 1 saran lagi.. kalau bisa background tema Blognya dibuat lebih meriah lagi Bund, biar terlihat segar dan ceria (^o^)v

Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway - Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS

 

39 komentar:

  1. buat pancingan? hehehe.. ada ada saja mbak ini ... sukses ya ga nya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hohohoho... Amin! Makasih ^o^

      Hapus
  2. Insya Allah mudah2an Dhe segera diberi momongan ya... Amin..
    Sukses ya GA nya, Dhe...
    Apa kabar Dhe? Smoga sehat2 ya... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah sehat mba Thia.
      duh.. kangennya *hugs*
      kirain mba kemana aja, makasih yah doanya ;)

      Hapus
  3. Syukurlah masih ada dokumentasi yang selamat dari tsunami. Semoga sukses dengan GA-nya... dan semoga segera diberi anugrah hadirnya buah hati dalam pernikahan.

    BalasHapus
  4. duh, berharga banget kalo cuma tinggal 1 fhoto itu, mbak....,, harus dijaga benar-benar tuch...hehee..., bw, salam kenal ya....

    BalasHapus
  5. Salam kenal ya, Mbak :) Btw link lombanya belum idup tuh, Mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali mba
      oiya, lupa *doh* makasih yah udah diingatkan ^^

      Hapus
  6. Bali lagi...wahhhhh menetap di Bali nich ceritanya heeee.e....

    KOmen tentang fotonya...xixixixi yng pertama lucu heeeee

    BalasHapus
  7. Waaahhh.. bisa bertemu kembali yah :-)

    BalasHapus
  8. Wah fotonya jadul banget, Mba. Semoga pancingannya sukses ya. :D

    BalasHapus
  9. Seru seru seru :)

    Mau deh punya foto yg terakhir kayak punya dhe itu :D

    Sukses GAnya ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi.. kamu pasti bisa^^
      Amin! Makasih ^o^

      Hapus
  10. wwiihhh...calon emak rupanya. masih ada yg tersisa udh lumayan dong..lah mimi ga ada samsek huhu

    BalasHapus
  11. hebat ya Dhe, gak jatuh walau tidur sambil duduk di atas motor, hehe.

    Foto udah gedenya, manissssssss...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha.. Ga tau juga kok bisa ya?!
      Btw, Makasih pujiannya mba Dey ^o^

      Hapus
  12. Smoga cepet dikasiih momongan yaaah ka :))

    sukses juga buat GA ny, smoga menaaaang ^^

    BalasHapus
  13. Wah .. foto fotonya so sweet

    moga menang ya :)

    BalasHapus
  14. Dhe waktu tsunami dimana ?? semoga sukses ya dengan kontesnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu tsunami masih di Aceh mba :)
      Amin! makasih ya

      Hapus
  15. Join KEEP CALM AND WIN GIVEAWAY!
    Menangkan 2 novel, 2 komik, 1 kacamata keren dan pulsa, hanya dengan menuliskan soundtrack film favorit!
    cuma sampai 30 Maret!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuih! Makasih dah diundang buat ikutan :D, langsung ke TKP ni \(^o^)/

      Hapus
  16. Dhe, makasih partisipasinya. Ya ampuuun, boncengan motor koq bisa-bisanya ngantuk sih Dhe? Hehehehe....ternyata bukan ngantuk tuh, tapi kaget liat "kilat" lampu kamera, hahahaha........ Sarannya akan bunda pikirkan ya Dhe, soalnya bunda nih lagi belajar nge-blog. Baru aja daftar Online Class di KEB, karena cuma bisa hadir gak sampe sejam, hiks, hiks........di-drop-out. Jadi Sample Blognya ter-katung-katung. Oke makasih ya, bunda akan belajar dengan giat nih soal tampilan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kembali Bunda. Senang Bunda bisa datang ke Curahan matahari nya Dhe ^^
      Semoga bunda semakin lancar belajarnya :)

      Hapus
  17. semoga cepet dapat momongan deh ya.

    BalasHapus
  18. Dhe.. poto jadulnya untung selamat ya dari bencana ..
    Hiks..aku belom dapet poto jadulnya xiixxi..

    Sukses ya di hajatannya bunda yati

    BalasHapus
  19. hai halo mbake,,,,, wah ikutan GA nya bunda Yati juga nih,,,,, saingan ding #eh dong
    hihihihi
    manten baru mbak? salam kenal ya,,, :D

    BalasHapus
  20. Waaahhhh....itu foto tentu berharga banget ya Dhe...betul diikutkan di sini biar tetep kesimpen buat selama lamanya...

    Dhe masih muda...gak di pancing juga tar kena ikanya hehehe...

    BalasHapus
  21. iyah yah, fotonya sama cowok semua hehehe...

    BalasHapus
  22. hihi lucu ya kalau liat foto jaman dulu, orang dulu banget jadinya hehe
    semoga cepet dikasih ya mb, tapi kok di pancing, kayak ikan aja deh :D

    BalasHapus
  23. wah gag bisa ikut neh GA wong poto jadul di manado semuaaa >.<

    BalasHapus
  24. hihi, foto waktu kecilnya lucu. pasti ga siap difoto itu, sampai hasilnya jadi merem. atau beneran tidur.. hehe

    BalasHapus
  25. eh... berarti pernah mengalami musibah tsunami dong ya? emang tinggal di acehnya berapa lama? waaah.... alhamdulillah masih ada kenangan yang selamat ya.

    BalasHapus
  26. Semoga pancingannya mengena ya Dhe....
    oh ya salam kenal juga, terima kasih sudah berkenan mengunjungi rumah d'Rajo Bagindo yang masih belajar menulis.... :)

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe