Bunga Matahari di Hima-Rain

Dhe ketemu bunga matahari virtual lho saat blogwalking.
Ketemunya di Blognya Hima-Rain, sang blogger yang juga punya banyak kreasi flanel di Airin Handicrabby Online Shop


Ini bunga mataharinya muncul setiap kita menjalankan kursos, cantik ya?? Faviconnya juga bunga matahari ^o^, wowow..
Walau ada bunga mataharinya bertebaran, tapi loading blog Hima-Rain tidak lambat.



Karena Dhe suka matahari, bunga matahari, dan bau matahari *lha*, maka langsung deh diprintscreen itu blog

Sahabat blogger pernah ketemu blog lain yang ada bunga mataharinya??

Hidup optimis itu layaknya bunga matahari, selalu menatap ke arah matahari, menyukai lingkungan yang hangat sehingga menjadikan hati subur dengan semangat.
________________Dhe, Friday @2013

33 komentar:

  1. dhe suka bunga matahari yaaa?
    saya jugaaa. kmrn dikasih bijinya sama teman, tp gak bs nanamnya >.<

    BalasHapus
  2. penggemar matahari ya..?
    kalo ramayana, atau kerfur suka juga kah..?

    haha sambit panci

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kang raw pasti penggemar matahari yang mata-mata jaman penjajahan dulu ya..

      Hapus
    2. hahaha.. penggemar semua pak Rawins, kecuali ramayaa
      na.

      Hapus
  3. Bunga matahari suka sih, wrnanya yg cerah bkin smngat, aq suka bgt mbak bkin bnga matahari dr flanel, gmpang :)

    BalasHapus
  4. Awas tar kepanasan, jgn deket bener sama mataharinya....hehee....

    BalasHapus
  5. Blognya Hima memang keren. Dia suka ngutak-ngatik, dan hasilnya keren2. Gak kayak saya, aduh kalo urusan utak-atik gaptek *padahal malas sih sebenarnya hehehe*

    BalasHapus
  6. Ada sih blog lain yang bertema bunga matahari. Sekarang jadi blog tutorial flanel. saya udah lama sih gak mampir kesana. ini link-nya http://ilikesunflower.wordpress.com/

    BalasHapus
  7. aq gak bgitu suka dgn bunga matahari. tp klo kwaci mau..mau...

    BalasHapus
  8. disini banyak yang tanam bunga matahari, mau ? Ntar ya dibawain kalo aku ke denpasar, hehehe

    BalasHapus
  9. iya aku pernah mampir di blognya hima rain..
    emang bunga matahari ddi mana mana

    BalasHapus
  10. suka banget sama matahari ya Dhe, nanti aku kasih tau kalau lagi mampir ke blog orang ya :)

    BalasHapus
  11. bagus banget tuh jam bunga matahari di atas itu. hidup banget, dan unik banget.

    BalasHapus
  12. jadi hidup harus sesuai dengan bunga matahari, begitu setidaknya

    BalasHapus
  13. cantik ya ada bunga matahari bertebaran gitu...:)

    BalasHapus
  14. kalo untuk bapak2 yang cocok hujan bunga apa ya???

    BalasHapus
  15. Kwaci tuh nama bijinya kalau di kampung saya.

    BalasHapus
  16. Berkunjung ya, semoga suatu saat bisa bertemu. hehe

    BalasHapus
  17. Blog ini update terus, jadi ingin meninggalkan jejak nieh semoga saja nanti bisa kembali lagi ya, jangan lupa untuk berkunjung balik

    BalasHapus
  18. bl0g.bagus&artikel.enak.dibaca

    BalasHapus
  19. Berkunjung ke blognya sahabat dan tidak lupa meninggalkan komentar dan followersnya, kalau ada waktu luang di tunggu kunjungan dan followersnya di blog "Karya Kuring Haratis"

    Terimakasih, salam blogger mania...

    BalasHapus
  20. Oh.. ternyata dhe suka semua yg berhubungan dgn matahari ya... hehe..
    Klo aku demennya matahari dept store sama kwaci... hehehe...

    BalasHapus
  21. Iyah Dhe.... Lucu yah kursornya... Aku ndak tau deh gmn sih Dhe, cara bikin kursor yg lucu2 itu...?

    Ohya Dhe dah pernah coba tanam bunga matahari blm...? Ternyata gampang jg dia numbuhnya... Punyaku ndak besar waktu berbunga dlu tu... Mgkn kurang nutrisi atau apa, tp tetep berbunga... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dhe juga belum pernah pake kursor gt, hehehe
      Kalau nanam bunga matahri belum pernah sih, dulu waktu masih di Aceh bareng mamak pernah, kalau pagi suka Dhe tongkrongin :D, kalau sekarang belum pernah nanam karena ga ada lahan.

      Hapus
  22. Dulu blognya Mbak Ely pake header bunga matahari.... cantik banget deh.

    BalasHapus
  23. Kalau saya sukanya ke Matahari... soalnya pulang bisa bawa baju-baju bagus *Ehh :D ., kalau menurut filosofinya yang suka matahari itu orangnya dewasa dan bijaksana ^^

    BalasHapus
  24. coba googling HIMAWARI MATSURI

    pasti ngiler jaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... festival bunga matahari yang di Jepang itu yah?? wuaaa.. benar mba Elsa, bunga mataharinya ada dimana2 @_@

      Hapus
  25. coba googling:

    HIMAWARI MATSURI

    BalasHapus
  26. Saya suka bunga bank hehehehehehe.............

    Pa kabar nih yg punya blog......ada di bali tp ndak pernah ketemu.....

    BalasHapus
  27. Saya suka bunga bank hehehehehehe.............

    Pa kabar nih yg punya blog......ada di bali tp ndak pernah ketemu.....

    BalasHapus
  28. ini temanya tentang matahari ya!!!!!!!

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe