Keluarga Kecilku Dulu

Dahulu sekali Dhe punya keluarga kecil bahagia, sama bahagianya dengan keluarga kecil Dhe yang sekarang. Keluarga kecil itu pun pernah diabadikan dalam beberapa episode 'foto keluarga' pastinya. Tetapi entah apa alasannya, hanya satu foto yang selalu Dhe bawa kemanapun Dhe pergi. Dan seiring berjalannya waktu, sekarang foto itu menjadi langka bak foto keluarga pertama juga terakhir keluarga kecil kami itu. Dia pun butuh full perawatan layaknya sebuah harta warisan saja.

Inilah foto tersebut  :

Diambil saat rekreasi keluarga di Pantai Batu Putih kalau tak salah sekitar tahun 1988. Ada Bapak, Almh. Mamak, Abang Denni dan Dhe yang lagi menangis di gendongan mamak. Keluarga kecil ini tak akan pernah bisa berfoto bersama lagi seperti ini karena mamak sudah tak ada, tapi kebahagiaan dan kenangan itu akan terus menjejak di hati kami sampai kapanpun. :)

"The Photos Will Bring Back All My Time"

Postingan ini diikutsertakan dalam CAPek-Ma Berbagi dengan Tema "Me and Family"




Adakah foto keluarga yang selalu ingin sahabat blogger perkenalkan?? Jika ada.. ayoo berbagi di sini


20 komentar:

  1. kirain selama ini sebaya.. tahunya tuaan mbak yah? hehehe

    BalasHapus
  2. assalammualaykum. kunjungan pertama mbak..
    aduh, saya kok jadi haru gini ya...teringat waktu saya masih kecil dulu, foto bareng bapak ibu dan adik2...

    BalasHapus
  3. bener mbak.. Foto jadul kelak akan menjadi harta yang tak ternilai bagi kita

    BalasHapus
  4. subhanallah.... Foto foto dahulunya masih ada dan sekarang bisa di abadikan. Untung saja tidak dalam keadaan ruksak jadi foto tersebut akan terus selalu ada :)
    Niche blog

    BalasHapus
  5. Gak terbayangkan ya, bagaimana sebuah kertas bergambar menjadi begitu berharga., berharga karena nilai historis yang tersematkan didalamnya

    BalasHapus
  6. sayangnya gak punya foto keluarga :(

    BalasHapus
  7. iihh..dhe ko nangis sih..
    ga mau di poto ya :D

    BalasHapus
  8. waaa suka gimanaaaaaaaaaaaaa gtu kalo liat fto jaman dulu :D

    BalasHapus
  9. Aku kok terharu ya liat foto ini, Dhe...semoga Mamak tersenyum di atas sana..

    BalasHapus
  10. Jadi sedih lihat fotonya ya Dhe. Doaku untuk mamak disana

    BalasHapus
  11. selembar foto memang bisa menguak kenangan ya mb..

    BalasHapus
  12. Keliatan bgt ya Dhe... Hangatnya pelukan seorang mamak.

    Kirim Al-Fatihah buat mamak Dhe... :-)

    Sukses GA nya yah Dhe... :-)

    BalasHapus
  13. Halo Dhe, salam kenal juga ya :)
    liat fotonya Dhe jadi ingat pose wajib saya sama Mami-Papi dan kakak-kakakku dulu..so sweet ya Dhe

    BalasHapus
  14. Dhe cengeng...huuuuu

    doa mimi untuk mamak yaaa.. :)

    BalasHapus
  15. 1 foto dengan ribuan cerita... salam kenal mbak.. :D

    BalasHapus
  16. Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" Semoga mbak sekeluarga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin...

    *Oh ya mbak.. mbak termasuk 30 pengrim pertama harap mengirimkan no hp yang mau diisi pulsanya, walau gak seberapa semoga menjadi berkah bagi kita semua... amin...

    No.nya Kirim di inbox fb ane aja.. http://www.facebook.com/Biep458

    BalasHapus
  17. aku kalo lihat foto jaman dulu tuh suka perhatiin bajunya...
    hehehheee... karena style fashion itu mencerminkan jaman tertentu. dan sometimes... modelnya unik, bisa dicontek buat model model baju sekarang
    hehehee

    BalasHapus
  18. salam kenal
    saya asmie

    keluarga yang "indah"... ikut happy ya..

    btw tq ya telah berkomentar di blognya mbak ely, untuk postingan Cowok Yang Gak Banget... :D

    BalasHapus
  19. Rupanya inong Aceh di Bali, lon pike aseli awak bali :)
    saleum meuturi lah.

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe