Kopdar Pertama Para Pecinta Kucing

Bertemu dengan orang-orang yang awalnya tak saling kenal namun sehobi itu ternyata memang menyenangkan ya.

Ceritanya Dhe bersama beberapa pecinta kucing yang kenal via facebook dapat undangan dinner pada 14 Mei yang lalu dari seorang teman sesama pecinta kucing yang tinggal di Perth, kebetulan pada tanggal tersebut dia berada di Bali dan dinner itu merupakan perayaan ultahnya yang sekalian jadi ajang kopdar kita.

Mendapatkan undangan itu tentulah menyenangkan karena akan bertemu dengan teman-teman baru, tapi ya tetap saja dag dig dug membayangkan bertemu dengan orang yang belum pernah kita kenal dan lagi sebagian dari mereka sudah saling kenal lama.

"Bagaimana nanti kalau mereka saling ngobrol sesamanya?? kemudian Dhe speechless tak tahu bahan apa yang harus diperbincangkan?? dan tiba-tiba suasananya freeze?". Astaghfirullah.. pemikiran-pemikiran rumit pun muncul sampai-sampai keputusan untuk datang atau tidak bolak balik mewarnai hati Dhe malam itu, yang kemudian berakhir dengan lampu hijau, "Lanjutkan.. Dhe harus datang ke dinner tersebut. "

Dan Alhamdulillah pada hari H setibanya di sana ternyata ada teman yang sudah dikenal sebelumnya, kita pun saling ngobrol ini itu walau tak jauh dari tentang mpus. Mereka pun seru, lucu, kocak dan ramah-ramah semua.
Wasabi Watanabe punya foto
Pokoknya suasanya benar-benar cair deh, ditambah lagi dengan kehadiran 2 (dua) kucing lucu yang berada di area tempat kami makan, mulai deh ngobrolin kucing-kucing itu, memberi mereka makanan yang dipesan khusus oleh yang lagi ultah buat itu kucing, dan banyak lagi obrolan seru lainnya. Overall pertemuan itu sangat menyenangkan dan benar-benar di luar pemikiran Dhe sebelumnya. 


22 komentar:

  1. Keren juga ya acaranya, baru tahu ada kopdar cat Lovers :)

    Pasti akan terjadwal dengan teratur ya kopdaranya? :)

    BalasHapus
  2. sesama pencinta kusing ya kopdarnya

    BalasHapus
  3. maunya masing2 orang bawa kucing, biar tambah heboh.. hihihi

    BalasHapus
  4. waaahhh sayang photo kucingnya gak ada heheee maunya ijin download wkwkkw

    BalasHapus
  5. sebagai pecinta kucing juga, pengen deh bisa ikutan acara seperti ini

    BalasHapus
  6. Saya juga suka kucing mbak , kapan2 kucingnya dikenalin sama kucingku yah ^_^

    Kunjungan perdana, salam kenal yah :)

    BalasHapus
  7. buat saya kalo kopdar itu kaya semacam reuni lah, emang walnya canggung karena baru kali pertama ktmu... kalo udah ktmumah biasa aja heheee

    salam kenaql ya, baru mampir kesini :)

    BalasHapus
  8. Wuih seru komunitasnya..... Ada yang tinggal di luar negeri pulak

    BalasHapus
  9. wah bener-bener serius ya para pecinta mpus ini.
    sampai ada acara kumpul bareng.

    lha saya gimana nih, pecinta capung, tapi nggak ada komunitasnya. apalagi kopi darat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu aja mas
      Abis pemilu ..baru kebentuk kayaknya hehe

      Hapus
  10. Keliat asyik dan pasti seru ya mbak kopdarannya..
    Sampe ke pingin.. Nambah nih..hehe

    BalasHapus
  11. wah senang dong yah, trs masing masing pada bawa kucing?

    BalasHapus
  12. waww seru banget ya kayanga, apalagi kalau peliharaannya dibawa juga hehee lebih rame

    BalasHapus
  13. salam kenaaaal .....asyik banget kopdarnyaaa....kucingnya ngg pada ikut yah hehehe...cheers..

    BalasHapus
  14. kucing kucingnya ikutan kopdar ga tuh

    BalasHapus
  15. Waw... kopdar pecinta kucing ya? menarik tuh...
    Nanti saya ikutannya kalo ada kopdar pecinta wanita aja deh. :p

    BalasHapus
  16. Seruya nemu komunitas yang sehati gitu ya :D
    Semoga kecitaan terhadap kucing nggak berubah :)

    BalasHapus
  17. Waaah kereeen ada kopdar para cat lovers.. hihihi.... seruuu...

    BalasHapus
  18. Satu orang gak bwa satu kucing, Mba? Biar tmbah ramee. :D

    BalasHapus
  19. seru ya, kalo tambah bawa kucing masing-masng tambah rame pastinya.. :D

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe