Episode Kopdar : Kali pertama bertemu Mba Dey

Alhamdulillah, punya bahan lagi buat update blog.

Ceritanya, beberapa hari yang lalu Dhe dapat sms dari Mba Dey yang mau berlibur ke Bali dan ngajak ketemuan. Wiiih.. rasanya senang luar biasa, secara Dhe paling jarang kopdar apalagi sejak di Bali yang cuma kenal segelintir Blogger Bali.

Dan akhirnya waktu ketemu pun ditentukan. Alhamdulillah, walaupun hujan rintik-rintik tapi pertemuan kami berjalan lancar. Terima Kasih ya mba Dey yang sudah meluangkan waktunya.



Ternyata walau lama tak menjejak di dunia blogger tetapi mba Dey masih ingat yah sama Dhe, hahaha *geer* *terima kasih lagi ya mba ^^.
Semoga silahturahmi terus terjaga dan penuh berkah.
-Senin sore, 01 Desember 2014-

8 komentar:

  1. wah kalau ada acara KOPDAR gini selalu bikin iri
    Hiehiehiehie. Senang rasanya bisa KOPDAR gitu
    Silaturahmi nyata dari dunia maya

    BalasHapus
  2. wah asik bgt kpdar-an nih Dhe sama Mba Dey's Family

    BalasHapus
  3. wah .. senangnya bisa ketemuan dengan mbak Dey, ketemu sama aku kapan ya? :)

    BalasHapus
  4. Makasih banyak ya Dhe, mau menyempatkan nyamperin ke hotel. Padahal sedang radang tenggorokan. Semoga nanti bisa ketemuan di Bandung ya, kita ke Floating Market deh ... :)

    BalasHapus
  5. ntar kalo saya ke bali kita kopdar ya :D

    BalasHapus
  6. aih senengnya bisa kopdar. aku seumur-umur cuma pernah kopdar sama mocca_chi doang. hehehe

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe