Persahabatan Itu...

Kadang qt yakin dengan mengerti arti dari seorang sahabat, dengan sedikit keangkuhan, qt seolah mengerti kekurangan yang dia miliki dan kelebihan yang dia ciptakan,, tapi 1 hal yang qt lupa hingga qt berbuat yang menyebabkan rantai besi persahabatan qt berkarat dan putus. Ya 1...dengan keegoisan dan rasa enggan tuk minta maaf dan memaafkan.


Sehingga qt merasa diri qtlah yang benar dan dy salah, padahal...mungkin saja dengan sejuta kesilapan dan seribu kesalahan dy atau qt. Qt dapat menjadi lebih baik n menyepuh rantai besi kembali hingga berlapis emas..bisa jadi!!!


Hai...sahabat lama yang dulu kukenal dengan berjuta perhatian dan keegoisan...

Aq… dengan segala khilaf n mungkin juga sedikit kesalahan bahwa aq tak mengerti arti persahabatan..aq minta maaf akan segala apa yang pernah aq lakuin...aq yakin semua yang pernah kita lewati bersama dulu bukanlah sebuah kenangan yang tak berarti..karena bagiku juga tak mudah melupakan sebait kata "persahabatan"

October 09, 2006

2 komentar:

  1. Sahabat adalah Hadiah yang kita berikan utk diri kita sendiri..jadi rawatlah pemberian dari hati kita itu..thaks buat sharenya..

    BalasHapus

Trims Buat Yang Sudah Komen di Kanvas Curahan Matahari - Dhe ^_^

Sahabat Matahari

Utak Atik by Dhe